Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Ребят да хватит вам. Я уже и так в краске.

Цитата
Cambrige audio.
а у меня были такие..первый сидюк и цап.......а еще азур двд был..да в  принципе для 200 вполне нормальная техника...

Да я сам уже с рождения музыкой увлекаюсь. Папа еще  заядлым меломаном был. Я себя сколько помню все время что то читал и собирал. На данный момент даже не знаю что мне улучшить можно. Источник надо купить и ... Пред. Придется. Как я не хотел этого. Но придется.  

Цитата
я про один аппарат написал
какой если не секрет?
зы себя к "гуру" не причисляю, по причине недостаточного опыта (всего компонентов 90-100 послушал). гуру у нас и так тут полно :))

Цитата
во всяком случае про усилители его теперь нечему учить)))
Максим, учить кого-то чему-то вообще не считаю возможным, тем более в аудио. Просто по тому как Тимур оценивает аппаратуру, полагаю, что слух у него есть. Поэтому я так и сказал про провода. Всему свое время.
Цитата
да в принципе для 200 вполне нормальная техника...
я ж не говорю, что она для 200 ненормальная. просто как-то это... хм.. нечестно брусочки совать для веса :))

Цитата
На данный момент даже не знаю что мне улучшить можно. Источник надо купить и ... Пред. Придется. Как я не хотел этого. Но придется.
не надо ничего улучшать....а пред я всегда готов тебе предоставить

Цитата
я ж не говорю, что она для 200 ненормальная. просто как-то это... хм.. нечестно брусочки совать для веса :))
не вскрывал..врать не буду
Цитата
всего компонентов 90-100 послушал
ну 90-100 ..это значительно

Цитата
Да я сам уже с рождения музыкой увлекаюсь. Папа еще заядлым меломаном был
Такая же история. Мы с отцом первую нашу АС сделали когда мне было лет 10 :)) и коллекция винила у него немереная с тех времен еще.

Тимур, чтобы не париться с проводами, приобретите себе акустические Klotz LY225 или SCY225, межблоки VdH 102 MkIII или IXOS 104 и сетевики Supra Lorad. Неплохой комплект, живой, звук не испортит, цена,качество оптимальное, недорого заплатите, особенно за акустический (3 уе/м). И сетевой фильтр купите за 20 баксов Borus F50. Ну а потом уже по ходу дела можно будет что-то подбирать, но за совсем другие деньги.

Максим Бурмистров.

Цитата
ну 90-100 ..это значительно

Максим, значительно не это, а то, что прослушав 90-100 компонентов, ничего лучше СЛА человек не нашел.
Вывод, который из этого следуем, мне очень нравится. :))

Цитата
не вскрывал..врать не буду
да тут прошла инфа что брусочки в пульты ДУ суют, взял, проверил. Правда. Насчет усилителей не знаю. Но  знаю другой пример - Electrocompaniet EMC-1UP плеер. Брусочков нет, но корпус сделан из стали 2,5-3,0 мм (!!!) толщиной. Весит эта штуковина около 15 кг, а внутри ничего нет. "Дуруть нашего брата, ой дуруть" (с) А.Райкин :)

Цитата
Тимур, чтобы не париться с проводами, приобретите себе акустические Klotz LY225 или SCY225, межблоки VdH 102 MkIII или IXOS 104 и сетевики Supra Lorad. Неплохой комплект, живой, звук не испортит, цена,качество оптимальное, недорого заплатите, особенно за акустический (3 уе/м). И сетевой фильтр купите за 20 баксов Borus F50. Ну а потом уже по ходу дела можно будет что-то подбирать, но за совсем другие деньги.
Так так так..переходим в личку....имя Максим забыли...я тож хочу провода по 3 у.е....)))
чтобы я хотел......я бы хотел сетевые кабеля не дорогие но хорошие...а что за борус?
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)