Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Цитата
А у Барона мнеяется мнение в зависимости от отношений с человеком

LeForte, людям свойственно рости, развиваться и совершенствоваться.
Извини если не оправдал твоих надежд - жизнь в парализованном состоянии неизменно ведёт к пролежням.

Цитата
Какой из этих?
Тимур..будешь там и на мою долю возьми....и фильтр тоже....пожалуйста...

Цитата
Какой из этих?
http://www.1-cable.ru/model.php?gid=10203-02
или
http://www.1-cable.ru/model.php?gid=10203-00
первый прочнее и приятнее на ощупь, по звуку и конструкции одинаково.
2,5 мм2 only. 4мм2 и 1,5 мм2 немного не то.

Цитата
ссылочку дай плиз :)))
да как то некрасиво наводчиком быть...поверь просто на слово....а про Вандерстин говорили люди ну очень уж известнуе всему форуму....видимо знали о чем речь но чтоб хоть как то возвусится полностью отрицали...типа что за куйня..мы тут альтеки по 5000$ слушаем)))

Лихницкий и компания на Klotz присела конкретно, и не напрасно.

Цитата
типа что за куйня..мы тут альтеки по 5000$ слушаем)))
а... это понятно, крутизны себе добавляют :)) а звук (тот который для Музыки) - дело другое, сугубо интимное, и не обязательно дорогое.

Фильтр у меня был. Сгорел. Я думал что взять. А тут такой позитив. Приятно. Провода тоже надо менять. У меня короткие. Не знаю плохие или нет. Брал давно. Называются томпсон. как телевизоры.

А я вот не понял чего люди Борус хвалят. Полгода назад купил (понятное дело). Обычный фильтр, никаких откровений, он может от помех и спасает, но звук не улучшает. Напрямую в розетку лучше.

Деньги не большие. можно взять. Через старый даже фильтр мне больше нравилось. Он еще показывал правильное ли подключа фаза или нет. В борусе это есть?

Цитата
Он еще показывал правильное ли подключа фаза или нет. В борусе это есть?

Нет. Обычный фильтр-удлинитель на шесть розеток.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)