Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Le Forte. Все не дорого, но вот VdH 102 MkIII чуть смущает цена. Стоит ли за него столько отдать? У меня есть межблочник Van Den Hul The Name и Qed балансный. Сейчас Qed подключен.  

Цитата
Он еще показывал правильное ли подключа фаза или нет
прикольно..как зовут такой?

Завтра посмотрю. Российского производства. От этой функции по моему толка больше чем от всего остального было. 400 р. стоил. Он не компутерный. Для аудио - видео написано было.

Цитата
От этой функции по моему толка больше чем от всего остального было

Тимур, а на слух? Не сложная процедура - слышится легко, и без финансовых затрат.

Я не помню Name, возможно слушал когда брал кучу VdH. 102 отличался в лучшую сторону от всех. У QED традиционно задран низ и звук тухловат и мрачноват. Конкретно балансный ваш не слышал. Межблоков дешевых нормальных к сожалению кпока не могу посоветовать. Был один PhoenixGold (30 уе) модель не помню, 6мм в диаметре, неплохой, но его давно с производства сняли. А Боррус все же возьмите. Если в нем ничего не менялось (у меня 2-х летней давности), то должен чистить звук.

[small]Отредактировано: 06-07-2007, 02:14[/small]

Что то было. Я сравнивал как купил. Разница есть по фазе или против фазы. Эта контора кто продают возле моего дома находится. Схожу посмотрю завтра. Там и за 3000 фильтра есть.

LeForte Спасибо за совет. Акустические провода куплю. Потом отчитаюсь. была разница или нет. Возможно и Борус тоже. Может Максим тебе тоже провода заодно прикупить? Сколько метров?

Короче этого клотца нигде нет. Вот так вот.  

А дисплеи на усилках и проигрывателях во время прослушивания все отключают:))?

Цитата
Короче этого клотца нигде нет. Вот так вот.
Ух ты, разнюхал народ. И чо говорят? Это ж дистрибьютор, должны регулярно возить.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)