Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Есть только 0.15. Предложили какой то аналог. Типа даже лучше и еще дешевле. Короче вот так вот. Я еще в 2 места позвонил. Тоже нет. Придется ван ден хул брать.  

акустический ВдХ не очень.Ocos посоветовал бы , можно на вторичном рынке.Сам по совету брал на ебее, был шок, раньше проводами не запаривался

[small]Отредактировано: 06-07-2007, 15:43[/small]

Le Forte. Что скажете?  

Цитата
Предложили какой то аналог
если SCY225 - берите, это действительно аналог, в другой оболочке. Звук тот же. Conducfil не берите. Я только что звонил, у них есть в наличии вот этот: http://www.1-cable.ru/model.php?gid=10203-14 - LSCF425SW - четыре жилы, а не две. Ну и чо? Бивайринг сообразите на раз, конструкция и звук тот же. А 2-жильный будет где-то через месяц. Я б не парился и взял 4-жильный.
Цитата
Придется ван ден хул брать.
не вздумайте, убьете звук, особенно Магнумом. имхо.

Сейчас закажу с 4 жилами. Там как, параллельно что ли их соеденить или просто лишние не использовать? Как лучше?  

Цитата
Как лучше?
Цитата
Бивайринг

У меня на колонках клеммы подключения только 2.  

Уже на понедельник заказал. Если не понравятся, они вес человеческий выдерживают? Если на люстру завязать и ...  

Вам-то горевать, Тимур!
Цитата
Если не понравятся
- Максим просил.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Если не понравятся, они вес человеческий выдерживают? Если на люстру завязать и ...
нет..я вешатся не хочу....Тимур ежели не понравится послушай Kimber 8 tc
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)