Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Я об этом тоже подумал. А может и культура производства. Трудно сказать.
Но за 4000 уж они должны и обязаны внутри чтоб тоже все было аккуратно. У маранца комплектующие нормальные, но выглядит это не очень эстетично.  

Цитата
Но за 4000 уж они должны и обязаны внутри чтоб тоже все было аккуратно.

Тимур, у Маранца внутри всё аккуратно - я сам был приятно удивлён увидев всё "вживую", на картинках до этого меня тоже не сильно впечатляло (признаюсь смотрел, хотя и не понимаю нифига). Единственное что - кабелей много, но кабеля всяко лучше цифровых плат, да и наличие кабелей это же такой простор для грамотного и безболезненного твика - можно сказать подарок! :)

Цитата
У маранца комплектующие нормальные, но выглядит это не очень эстетично.

Было бы хуже, если было бы наоборот. :))

Идеал сборки. Проводов нет. Но какой же он сложный. Всегда с них поражаюсь. И никак не удается послушать.

http://www.globalaudio.ru/cgi-bin/show.pl?option=photo_gallery&razdel=12&id=116&producer=169&type=0&so­rt=0&pn=1

Цитата
Идеал сборки. Проводов нет.

Лишь-бы играл хорошо...

Сколько уже было примеров - и комплектуха дешёвая, и сделано чёрте-как, и вроде играть там нечему - а у людей от звучания челюсь виснет - вот это и есть "ЗВУК". А всё остальное маркетинг, хотя штука приятная в чём-то... :))

Одни золотые слова врезались в память - ФОРМА ОПРЕДЕЛЯЕТ СОДЕРЖАНИЕ. Очень глубокая мудрая мысль.
Поищу автора обязательно.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
ФОРМА ОПРЕДЕЛЯЕТ СОДЕРЖАНИЕ

А разве усилители бывают шароОбразные? :))

-----

Ну если только для смеха... как тут не привести в качестве похожего аргумента (если подобные цитаты можно назвать аргументами) нашего классика Антона Павловича Чехова из "Дяди Вани" - "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"

:))

-------

Цитата
ФОРМА ОПРЕДЕЛЯЕТ СОДЕРЖАНИЕ

В аудио всё по другому - содержание и форма определяет цену!

А дальше шара - никак? Это касаемо ВСЕГО. Для смеха можно много чего привести гораздо более смешного.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Барон Мюнхгаузен. Согласен что неказистые могут играть так же как и казистые, но то что из дешевых комплектующих звучит что челюсть отвиснет никак не верится. Можно пример такого усилителя?  

на 657
<<<Барон Мюнхгаузен. Согласен что неказистые могут играть так же как и казистые, но то что из дешевых комплектующих звучит что челюсть отвиснет никак не верится. Можно пример такого усилителя?>>>

Что-то давненько на этом форуме про СЛУ не говорили :)

Ну и как он в 2х словах? Почему вы его себе не купили?  
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)