Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Спасибо. Ну я так размышлял. Я как то давно зарекся новые не покупать усилители. Потом теряешь много с них. Пару раз уже потерял. Хватит. А потом у меня уже было 2 акуфейса. Мне очень нравится их звучание. Очень прозрачный, ясное легкое звучание. Никаких шумов и тресков в колонках, надежные страшно. Да и ребята тут говорят что р-800 очень неплохой усилитель. В чем я и убедился. Абсолютно не пожалел. Не знаю почему, но на плинус что то душа не легла. Ну не знаю почему. Я их пару раз слушал. Вроде все прекрасно. Но что то не то, по мне. Да и дизайн не мой. Поэтому решил что от добра добра не ищут. Я обычно всегда быстро покупаю. Решил, взял. Дня 2 на раздумья хватает. Мне еще дали 3 дня на прослушку с возможностью возврата денег если не понравится. Но как включил сразу решил что назад не повезу.
http://www.accuphase.com/historys/cate/p-800en.pdf

А я все думал зачем нужены 2 балансных высокоуровневых входа на моем сабе. Оказывается нужны. А то без них я саб не мог подключить к этому усилителю. Ко всем мог по небалансному 1 проводу подключить. А тут засада.  

насколько я помню нам с тобой небаланс больше понравился....

Ты не понял. Я имею в виду подключение от клемм выходных усилителя ко специальному входу на сабвуфере. Трифоник.

аааа...точно не врубился

Что интересно на p-800 нет никаких золотых разъемов, отверстия для аккустического кабеля небольшие. Видимо в то время больше внимания на качество звука обращали внимания чем на понты. Сейчас уже не знают что придумать чтоб покупали. в отверстия под аккустический провод палец проходит на некоторых экземплярах, однако все равно не звучит.

Цитата
Видимо в то время больше внимания на качество звука обращали внимания чем на понты.

Думаю, что всё же качественные разъёмы нужны (именно качественные, а не золотые). Вот в том же проф.мире - разъёмы не золотые, но качественные и надежные - солидность без понтов! (правда иной раз неудобно...)

А обращать внимание стоит на всё - на звук, на разъемы, на цвет и дизайн. Ведь для кого-то дизайн при выборе усилителя тоже оказал пусть и не первостепенное, но всё-таки значение, верно? ;)

Мне например у аппаратуры нравится черный цвет, и ничего с собой поделать не могу! :))

Цитата
отверстия для аккустического кабеля небольшие. Видимо в то время больше внимания на качество звука обращали внимания чем на понты. Сейчас уже не знают что придумать чтоб покупали. в отверстия под аккустический провод палец проходит на некоторых
именно ..ты прав..

Цитата
Мне например у аппаратуры нравится черный цвет, и ничего с собой поделать не могу! :))
а мне наоборот..напоминает современную японскую аппаратуру из техносилы и прочих....

Барон. Я хотел написать что в акуфейсе хоть и не золотые были разъемы но наверняка качественные. Но забыл. А вообще мысль была к тому что в то время, на то что в принципе не влияло на качество звука не зацикливались. Сейчас же больше на это самое и смотрят что к качеству звука отношения не имеет. Разъемы и прочая лабудень. типа раз они позолочены значит аппарат имеет благородное происхождение. Сам раньше на это смотрел. Да и корпуса и прочее стали делать гораздо эстетичнее. Но на звук это увы не влияет.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)