Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 118 След.

Marantz pm11s1

У немя гости были. Не по поводу покупки. Не мог писать. Я когда забирал не включал даже. Дома включил недавно. классно звучит. Мне не с чем сравнить типа плинуса. Поэтому восторженных постов писать не буду. Но звучит очень естественно. Не зернит абсолютно. греется не очень сильно. Дизайн выше всяких похвал.  

Если не ошибаюсь такого усилителя у них больше нет. М1000 это моноблок. А все остальные стерео имеют общий блок питания на 2 канала. Почему интересно за 15 лет они больше таких не выпускали? этот, фактически 2 моноусилителя в одном корпусе. Вплоть до сетевых вилок. Даже схемотехника у него по сложности как м1000, м2000, м8000.  

Цитата
греется не очень сильно

странно...пред с-280v у меня греется не хуже мощника...
тему поднимал здесь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/60409/0

Цитата
Дизайн выше всяких похвал.
это ДА! Просто и со вкусом, ничего лишнего. Деревяшки в жизни смотрятся просто бесподобно, такие кроваво-красные, а на фото не то.

Цитата
У немя гости были. Не по поводу покупки. Не мог писать
да ладно оправдываться ктож тебе поверит)) рад что тебе понравилось

Честно. Родственники тестя пришли навестить. Он приехал в гости ко мне. На внучку посмотреть.
насчет накладок чистая правда. Смотрятся просто бесподобно. Греется он хорошо. Но слушал я недолго и потом я ведь сравниваю с р-450, который греется иногда очень сильно. Но что заметил, в р-11 и р-450 греется все и радиаторы и транс. А в этом трансы холодные. греются в основном радиаторы.  

Цитата
я ведь сравниваю с р-450
руки прочь от вьетнама))))

Цитата
Смотрятся просто бесподобно. Греется он хорошо.

Тимур, создай свой альбомчик и скинь туда фото своей системы, помещения где она ласкает твой слух и обновки с пылью внутри.

Свой альбом можно добавить по следующему адресу

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/

Логин - krsk1, пароль - 654321

Обешал же:)).

Время будет сделаю. Чуть позже. Позже буду источник подбирать нормальный. Пока комп с 2 тбайт памяти. Звуковая карта е - мu 1616м. Меня и сейчас в принципе устраивает, но надо где нибудь источник найти хороший послушать. Как будет? Чувствую должно быть лучше.

Цитата
Пока комп с 2 тбайт
Тера или Гига?))))..а что за источник...CD или DVD?

2 терабайт. Источник пока не знаю какой брать. Блю рей какой нибудь хороший. Как появятся. Хотя cd думаю он будет играть неважно.  
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)