Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Нашёл в одном и.м. мощность транса указана 550 Вт.
Но за точность не ручаюсь.

Барон, а вы пробовали Маранц с верхними Спендорами или Опера Дива/Дивина?
В Москве это доступно.

Вот какой интересный, прямо по теме, файл мне загрузил Мул:
Marantz High End Audiophile Test Demo Cd.zip

Цитата
Барон, а вы пробовали Маранц с верхними Спендорами или Опера Дива/Дивина?

Alex, нет, я ещё не приступал к выбору акустики. На данный момент я застыл в стадии знакомства с этой связкой - хочу получше понять, выявить все достоинства и недостатки, чтобы при выборе акустики учитывать эти моменты. Ведь я хоть и дворянских кровей, но финансовое состояние не позволяет мне особо ошибиться, поэтому с выбором надо быть акуратным, стрелять словно белке в глаз.
Да и лето не слишком удачная пора для поиска...

Цитата
файл мне загрузил Мул

Кто такой Мул?

Alex, нет, я ещё не приступал к выбору акустики.

Барон прослушай алоны ,но они покажутся с заурядным звуком ,если неправильно подобрать усилок и КдП.

Мул - это EMULE PLUS V.1.2, программа для загрузки из и-нета.
Я им качаю разную экзотику в лосслес форматах.

прослушай алоны

[small]Отредактировано: 10-06-2007, 23:35[/small]

Меня иногда посещает шальная мысль - а что если письмо написать Ишивате на предмет рекомендации акустики? Интересно, будет ответ или нет... А то он утверждает, что 11-й это лучший усил созданный за последние 10 лет - вот и пусть скажет на какой акустике он это осознал. :)

И ещё мне непонятен момент - если связка 11-х cоздавалась для "референсного звучания sacd", то зачем они в усил впендюрили фонокоректор, и на каждом углу Кен твердит о том, что этот фонокоректор занимает чуть-ли не половину себестоимости усила, а звучит как отдельный в цене 1000 фунтов (это же 2 штуки баксов!!!)?

И ещё мне непонятен момент - если связка 11-х cоздавалась для "референсного звучания sacd", то зачем они в усил впендюрили фонокоректор, и на каждом углу Кен твердит о том, что этот фонокоректор занимает чуть-ли не половину себестоимости усила, а звучит как отдельный в цене 1000 фунтов (это же 2 штуки баксов!!!)?

как зачем? чтоб разницу можно было  послушать))))))))
а то разницу между сд и сацд слишком немногие ощущают)))
опять-таки  стой этот усил на 2000 дешевле гораздо меньше диофилов поверили бы что: "это лучший усил созданный за последние 10 лет ")))

Меня иногда посещает шальная мысль - а что если письмо написать Ишивате на предмет рекомендации акустики? Интересно, будет ответ или нет... А то он утверждает,
что 11-й это лучший усил созданный за последние 10 лет - вот и пусть скажет на какой акустике он это осознал. :)

Не забудь выложить ответ.

Этот фонокоректор стоит в их виниловом проигрывателе 15S1, если я не ошибаюсь. А его цена $1800.

Может и не совсем плоха концепция Маранца "всё включено", на манер турецких отелей для российских манагеров.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)