Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 118 След.

Marantz pm11s1

47.
Цитата
вы усердно делаете вид, что ничего не понимаете...

Простите, не понимаю ЧТО? Не путайте, Александр! Изначально Вы не смогли понять мои слова, а не наоборот. Я достаточно конкретно и четко объяснил свои мысли, а если они кому-то непонятны ввиду непоспевания за ними - в этом я не виноват.

Цитата
вслепую - это когда из ниоткуда ткнув пальцем в небо

Интересная мысль, приму к сведению. Непонятно только одно - неужели смысл мной сказанного был столь непонятен, что потребовалось несколько постов чтобы разобрать эту непонятку воистину вселенского маштаба.

И по-Вашему получается - я теперь смело могу заказывать Харбеты, поскольку нельзя сказать, что я их покупаю в слепую, ведь я так много о них знаю - прочел одноимённую ветку на форуме и увидел несколько фотографий с сайта производителя. :)) Александр, Вам самому-то не смешно? :)

----------

Александр, если Вам теперь ясно, что я имел ввиду под словом "вслепую", предлагаю закончить об этом.

Вам самому-то не смешно? :)

конечно смешно наблюдать за воздушными замками

[small]Отредактировано: 10-06-2007, 23:36[/small]

Цитата
по-моему заказ или незаказ Харбетов(или чего угодно другого) вообще не имеет никакого отношения к обсуждавшейся "слепоте"

Имеет, и имеет абсолютно прямое отношение, поскольку то, что я понимаю под словом "слепота" обозначена мной ещё в п.37, и не вызвало в Вас столь бурную реакцию протеста, вообще никакую не вызвало. А упоминание этого уже слова, и что особенно характерно - в этом же значении! в п.41   - вызвало странную реакцию с необоснованными упреками, с последующей попыткой игры в учителя и ученика (разумеется тщетной, поскольку я быстро поставлю на место). Вы не находите это странным?
По-меньшей мере это наводит на определённые мысли, которые я, ввиду хорошего воспитания, озвучивать не буду, дабы не пристыдить собеседника.

чем дальше тем смешнее.... просто предвыборная кампания))))

Постараюсь напомнить участникам дебатов тему ветки - маранц11. Прошу направлять сюда отзывы о данном сабже. Разросшаяся полемика в отношении интерпретаций смысла высказываний мало имеет отношения к делу. А дело того стоит - цена вопроса около ста тысяч кровно заработанных...

цена вопроса около ста тысяч кровно заработанных...

Понятно, попробуйте пред и моноблоки AVI S2000M и
сравните с данным маранцем 11,желательно дома 2-3 дня и тогда уже точно можно определится чего вам лучше на ухопригодность...
Здесь каждый сам себе советчик,тем более AVI S2000M
можно присмотреть из бу.

Цитата
с необоснованными упреками, с последующей попыткой игры в учителя и ученика
Цитата
наводит на определённые мысли, которые я, ввиду хорошего воспитания, озвучивать не буду, дабы не пристыдить собеседника.
не смей! это же "желтые штаны - два раза "ку" (с) киндзадза :))

Из владельцев 11S1 кто может сообщить цифры для дэмпинг фактора и мощность транса?
Почему-то в спецификации они пропущены.

Цитата
А дело того стоит - цена вопроса около ста тысяч кровно заработанных...

Да, цена не маленькая. Успокаивает только одно - цена в России в среднем меньше чем "за рубежами" - не частое явление, и без пересчета на евро - что тоже хорошо - доллар упал, упала и рублевая цена. А то тот же Компаниет-5 как стоил 3300 евро, так и стоит сейчас, а в пересчете на дешевеющий доллар постоянно растёт в цене - и уже стоит целый вагон долларов. Конечно такие расчеты мало говорят о целесообразности покупки, но всё же чем-то приятны. :))

Цитата
Из владельцев 11S1 кто может сообщить цифры для дэмпинг фактора и мощность транса?

Дэмпинг фактор - 100.
Мощность не указана. Вскрытие аппарата показало просто устрашающий в размере транс запакованный в какой-то колпак (на многочисленный фото в сети транс не выглядит столь огромным, в реальности такая дура заставила меня замереть в восхищении). И ещё две банки - высоченные и толстые! Нет, чтобы не говорил LeForte о том, что это ни как не влияет на звук (я некомпетентен в этих вопросах), но то, что такие размеры восхищают - факт. :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)