Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Цитата
ну не хрень-же советовать...

Спасибо. :)

Цитата
звука должно быть достаточно и в КАЧЕСТВЕ звука...

Нет, это само-собой разумеется. Просто я к тому, что к примеру Трианглы своей маштабностью (эдаким "эффектом стадиона") утомляют быстро (особенно с Лабом, с Маранцем ситуация лучше), может дело в звуковом почерке, а может в том, что напольники... в этом плане мне больше по-душе полочники, может это называется "мониторный" звук, но, разумеется, без перегибов в зажатость/замкнутость.

Цитата
да и вариантов покупки масса помимо официальных.

?? Это как? Украсть, ограбить, отобрать? :)) Или есть лучше варианты?

Цитата
сомневаюсь что там о 40-ках речь вели...

Именно о 30-х и 40-х. Негативные отзывы со стороны Странника. Положительные со стороны Сержа Канады.

Alex SPb.

Цитата
А как вам вот эти тяжеловесы за $6800:
http://www.usheraudio.com/speaker-CP-777 II.html

О, вот эти Ашеры как-раз есть у LeForte! Надо выбраться к нему, послушать - ведь не спроста он их купил!... На шоу Ашеры многие ругали (правда есть мнение что плохой звук из-за электроники, а не из-за акустики)

Цитата
Кажется, они могут лучше подойти для воспроизведения SACD, т.к. вч до 40 кГц.

Да, возможно... Кстати, а LeForte наоборот твикал (заглушал) пискуны, слишком они яркие что-ли... Правда он слушает с Электрокомпанитом, а он в отличии от Маранца обладает более ярким звуком.

Это как? Украсть, ограбить, отобрать?

речь шла о покупке, а не криминале...))

Именно о 30-х и 40-х. Негативные отзывы со стороны Странника. Положительные со стороны Сержа Канады.

отзывы 2-х человек....

они могут лучше подойти для воспроизведения SACD, т.к. вч до 40 кГц.

веселые вы.... летучие мыши)))

Harbeth 40 стоят прим. $6500-7000. К нам их привозят только под заказ, так было раньше.

верная инфа,  поэтому  послушать их можно  либо у  того кто их купил, либо когда придут  "под заказ"

Как впечатления от новых колонок, Александр? Отстоялись?

Постараюсь объяснить. Когда выбран режим САСД и загружается обычный диск, то пару раз он не определялся и не играл. Хотя определение сд в любом из предустановленных режимов автоматическая что в 11, что в 7001. Это смутило.
Поигрался с фильтрами, послушал на разном музконтенте и все больше убеждаюсь что слегка неторопливый и очеь обстоятельный и душевный звук этой сладкой парочки мне близок. Эх. опять кредиты.....

отписать все никак не получается. впечатлений много поэтому кратко не получится.

Цитата
речь шла о покупке, а не криминале...))

Это хорошо что о покупке, поскольку для меня криминал неприемлем. :)

Цитата
отзывы 2-х человек...

Да, есть другие положительные отзывы, их много... разумеется найдутся и более сдержанные. Это я к тому, что все индивидуально, слушать надо самому, а вот то что "послушать их можно либо у того кто их купил, либо когда придут "под заказ"" - наводит на грустные мысли как быть - ведь в слепую заказывать неразумно...
У нас на форуме есть владельцы 40-к?

Ну чтож - подождем...

У нас на форуме есть владельцы 40-к?

Барон, да переступайте с лёгкостью любые препятствия. В мире столько вариантов.
Вот, например, Серж Канада писал, что его знакомые весьма довольны полочниками MERLIN. Если не ошибаюсь, вот адрес: www.merlinmusic.com.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)