Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Alexey Kirillin.

Цитата
Постараюсь объяснить. Когда выбран режим САСД и загружается обычный диск, то пару раз он не определялся и не играл. Хотя определение сд в любом из предустановленных режимов автоматическая что в 11, что в 7001. Это смутило.

Алексей, я не специалист в этом вопросе, но думаю что если при переключении в режим cd диск заиграл, то всё в порядке. У меня было пару раз что диск не читался - я вынул-вставил и всё хорошо.

Цитата
Поигрался с фильтрами, послушал на разном музконтенте и все больше убеждаюсь что слегка неторопливый и очеь обстоятельный и душевный звук этой сладкой парочки мне близок.

Я тоже доволен, при чём чем дольше слушаю, тем больше нравится. Нет, все же верно написано в Аудиомагазине (хоть и мурзилка): "его главные достоинства выявятся при длительном прослушивании жанрово разнообразных музыкальных записей". :)

Alex SPb.

Цитата
Барон, да переступайте с лёгкостью любые препятствия. В мире столько вариантов.

Это верно, вариантов много, лучший бы не упустить :) Вдруг эти Харберты действительно супер-пупер, а я мимо пройду... обидно будет. Всё же деньги не малые, да и охота чтобы по максимуму вложить - а звук сложно акциями измерить, да и золотом тоже...

Нет, мне иногда везет - я Дины вообще в слепую купил. И Лабгруппен тоже. Ни разу не пожалел!

я Дины вообще в слепую купил. И Лабгруппен тоже

сочиняете. вовсе не в слепую.

Цитата

Ничего я не сочиняю! Абсолютно в слепую... я их услышал первый раз у себя дома, когда покупка была полностью оплачена.

- Это точно.

43
у вас очень избирательные логические цепочки... они начинаются  и заканчиваются там  где вам в данный момент удобно.... а в таком случаес  слова ваши не более чем сочинительство.

Цитата
у вас очень избирательные логические цепочки... они начинаются и заканчиваются там где вам в данный момент удобно...

А при чем тут мои "избирательные логические цепочки"?
Если я до момента покупки о Динах и Лабгруппене только слЫшал, но не слУшал их - я об этом и говорю.
С каких это пор стало говорить правду значит нарваться на упреки в "сочинительстве" или "избирательности логических цепочек"? Это как-то странно... нелогично, по меньшей мере.

Если кто-то считает, что я сочиняю - вэлкам в ветку о СЛА, там эта история подробно расписана. Я даже дату покупки скажу - 9 марта 2006 года я забрал и акустику и усилитель у LeForte.

Цитата
они начинаются и заканчиваются там где вам в данный момент удобно...

А Вы как хотите, что бы мне неудобно было? Особенно в свете темы ветки? Вы как это себе представляете?
А Вы, стало быть, начинаете и заканчиваете там, где Вам в этот момент НЕудобно? Странно... Нет, увольте меня от подобного насилия над собой любимым.

------------------

И давайте не забывать о теме ветке, обсуждение надуманных, необоснованных, и ничем неподкреплённых упрёков в мой адрес вынесем куда-нибудь в другое место.

46
вы усердно делаете вид, что ничего не понимаете...
вслепую - это когда из ниоткуда ткнув пальцем в небо(на кого бог пошлет) или случайно проходя мимо вы покупаете .... все остальное далеко не всолепую

38
отмечу лишь одно пока: очень рад  что удалось взять именно Nola Viper 2 ,  а не Nola Viper 2A

вчера несколько фоток своих Nola Viper 2 выложил сюда: http://soundex.ru/forums/index.php?s=&showtopic=3467&view=findpost&p=41430

[small]Отредактировано: 10-06-2007, 08:55[/small]

очень рад что удалось взять именно Nola Viper 2
http://www.cinemahi-end.ru/Model.php?Id=194&CompInPage=-1&Curr=1

интересна разница с алон 5..
и еще пробнуть с высоким ламповым усилением. имхо.

P.C. Понравилось звучание пищиков алон 1 и алон 2,
вообще алоны с винилом просто класс.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)