Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Цитата
- Ничего, за вторник-среду еще понапишите...

Будет, будет, тебе орех, но ты его никогда не поймаешь! :))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Я редко пишу в этой ветке, в основном читаю. Барон, я специально написал что ничего не понял прочитав 50 страниц болтовни, что бы как то вернуть диспут на первоначальную тему. Спасибо за дельные советы. респект остальным участникам, попытавшимся помочь с выбором.
Прозволю себе мысли вслух. Коли я уж задумал апгрейд - то сия неизбежность случится. Только вот с приобритением какого нибудь иного уся (вроде компаниента или плиниуса) придется менять и акустику. А маранц со своей мягкостью и маслянн-сладким звуком чудесно сыгрался с клипш. Я забыл про резкость и яркость, присущую этой акустике. Звук показался мне очень комфортным и на большой и на малой громкости (важные для меня показатели). Дифицита мощности или динамики я не заметил. Чистые вч и ровные сч откровенно порадовали, разве что растянутые низы огорчили - но это фоирменное скорее и посему неизбежное. Мириады, примары и плиниусы (9200) мне не понравились, да и к моим колонкам не подойдут. Маранц скорее нравится, но вот выбор... Думается, что есть за эти деньги еще что то, что можо попробывать послушать, жаль такой возможности в наших салонах нет. А слушать надо дома. Вот и получается, что альтернатив других нет. По крайней мере постараюсь активней аккумулировать средства и послушать что то еще.  

Alexey Kirillin, не Мириады, примары и плиниусы (9200) мне не понравились, да и к моим колонкам не подойдут, а ваши АС мало к чему подойти могут. И раскачает их любой полудохлый усь способный выдать 0.001Вт на канал. И чем более усь ватный, тем больше он к Клипшам подходит.

Вместо 930

Белка, не думал, что Вы при своей задиристости, такой ранимый и жмёте жалобу! :)))))
Сори, ничего личного, так, в тон!
А пост жалко, красивый получился! :)))))))
Универсальное правило:

Игорь Калинин: Белка, не думал, что Вы при своей задиристости, такой ранимый и жмёте жалобу! :)))))
- Ты со стула упал? Я последний раз давил на кнопку около года назад, и то, не потому что про меня написали, а затронули не случайных мне людей за красное словцо.

934

Ещё раз сори!
Значит, у Вас есть заботливые почитатели! :)))
Универсальное правило:

Значит, у Вас есть заботливые почитатели! :)))
- Я даже не знаю в чем дело... Можно в личку написать, а то по-дурацки получается - вы говорите о том, о чем я даже не догадываюсь?

Да ничего страшного, я написал шутливые посты в ответ, а их потёрли, цензура не дремлет! :)))
Универсальное правило:

Ладно, смейся в одиночестве...

Кстати, помнишь наш разговор о порядке и дисциплине на работе? На прошлой неделе уволили в 24 часа неплохого зв. режа за нарушение корпоративной этики и интересов.

Цитата
Ладно, смейся в одиночестве...

А....щас отправлю, для тебя ведь писал! :)))
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)