Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Пасиб

Цитата
Думается, что есть за эти деньги еще что то, что можо попробывать послушать, жаль такой возможности в наших салонах нет. А слушать надо дома.

Во-первых, предлагаю в гости послушать NAD M3 и Profile 918 (пишите в "личку")
во-вторых, в августе (предполагаю) смогу дать на прослушку недели на две...

А главное: Вы ведь из С-Пб?

LeForte Купил я провод. Разделал на 2 части. Смотал с таким же шагом как и было. Шаг кстати очень широкий. Вечером послушаю. Я сейчас на работе. Потом напишу что вышло. Единственное что смущает. тонкий провод. У кого не посмотришь, толщиной с руку (образно), а тут 2,5 кв. Не мало?

2Прохожий
Нет, увы, я из другого города под названием Рязань. К надам тоже заочно присматривался (М серия), но пока не видел их живьем.

2 Саблезубая белка
Не понял ответа. Я спрашиваю про усилитель, а не про клипш и не прошу писать ахинею про ноль целых, хрен десятых ватта на канал. Или вы из любителей покритиковать чужие системы?

Цитата
Мириады, примары и плиниусы (9200) мне не понравились...
Почему, позвольте спросить?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Alexey Kirillin: Не понял ответа
- Клипшей только могила исправит, и чем более усь ватный, тем больше он к Клипшам подходит, поскольку с нормальным усем клипшовый звон мало кому нравится.

OFF: народ, срочно нужен кто-то из знакомых на Кипре. Вопрос серьезный, буду благодарен за контакт в любое время дня и ночи.
Спасибо.

Вопрос серьезный,

Есть знакомые на Кипре,но если вопрос действительно серьезный,мне надо самому вылетать туда,иначе я лично
сводить вас не буду т.к не хочу брать ответственность
за знакомство.
Подробно  почтой можно поговорить.

ещё чуть-чуть и Дины ВМ-15 окажутся лучшей акустикой в мире.

любители вешать лапшу на уши уже назвали БМ-15 точными АС _)))))))))))))))))))))

Те у которых самые крутые, как правило, сваливают! :))))

неверно. владельцы "крутых" систем вообще в форумы никогда не пишут
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)