Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Людям с действительно крутыми системами нет дела до форумов.

неверно. они их почитывают.

Что-то Тимур Шейхов молчит... наверное кабелями заслушался... :))

Цитата
неверно. они их почитывают.
это точно..а у мноих этих людей нелады с компом

Цитата
любители вешать лапшу на уши уже назвали БМ-15 точными АС
это что за любители такие? не знаю таких :)) люди осведомленные основываются на измерениях, подтвержденных субъективным прослушиванием, а также мнением людей, которых они уважают..

зато некоторые считающие себя "гуру" профаны, хоть и путаются в терминологии и характеристиках, но всегда ИМХО (имеют мнение хрен оспоришь )))))

Хотел бы я послушать эти B&W с PM11S1 или со своим 15:))).
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/48/

953
некоторые профаны вешают лапшу на уши  о том  что разбираются в терминологии и х-ках))))) и еще в физике ))))))))))))

945
У мириада (2080) сухой и прохладный звук, особенно в связке с родным плеером. Плиниус (9200) звучит поинтереснее, но очень звонкие высокие и верхняя середина. Слушал на СА 1750, полочных пенаудио, Элаках 208,2 и чем то еще. Примар (30) показался ватным, отвлеченым - не зацепил. Слашао его с Динами 72-ми. Видно не мои усилители.  

Барон, так есть разница между звучанием при выключенных дисплеях и включенных на твоей связке 11 - 11 и на 15 - 15 как было?

Цитата
Те у которых самые крутые, как правило, сваливают! :))))

Хотите крутую систему:))?
Она здесь:  http://fishki.net/comment.php?id=16675

Цитата
Видно не мои усилители.
У Myryad название неудачное, коробит немного слух своим жёстким Р и невольным перекликанием с "милитаризацией"(имхо) - это имеет, между прочим значение при восприятии звучания:) Благозвучное название подсознательно работает на образ. Или та же "скоростная резкость" NORDOSTа... Это тончайший виртуальный механизм, на самом деле не имеющий под собой никакой реальной почвы. Отсюда где-то и проблема слепых тестов...
При дегустации вин все "тесты" слепые - никто не спорит...:))

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)