Я в общем то серьезно ответил - без метафизики и ассоциативных восприятий с названием и дизайном, которые кстати мне очень импонируют. Особенно у 2150. Слушал достаточно долго звучание связки мириад 6000/2080 но на всех без исключения дисках обнаружил помимо драйва и проработки всего музконтента очень качествено и тщательно ту самую сухость тембров и выпяченную середину, а также прохладный звук о котором писал выше. Добавление в тракт плеера от СА 840 дало больший объем и теплоту, добавив вуали на сч. Плиниус показал больше мяса и к нижней середине и басу претензий не было, а вот к верхней части диапазона появились. Еще раз повторюсь, на мой вкус не то.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Marantz pm11s1
|
10-07-2007 11:58:46
|
|
|
|
|
|
10-07-2007 12:55:40
И даже "Букет Абхазии" Сухумского разлива?..
................................................................................. Эх, какие ассоциации такая мысль вызывает, находясь на работе... Под мясо на углях бы... Хорошо хоть обед скоро... |
|
|
|
|
|
10-07-2007 23:30:45
Послушал сегодня провода клотц. С ними и правда интереснее звучит. И так было хорошо. Но с ним еще лучше. Конечно разница не такая как замена усилителя или колонок, но все таки есть. Le forte спасибо. Денег не много потрачено. А эффект есть. На днях еще сетевой фильтр возьму. Днем не писал т.к тестировал 2 вч динамика для новых колонок. Долго я их слушал. Но результат есть.
|
|
|
|
|
|
11-07-2007 01:55:07
Баранов Евгений. 957.
На мой слух - никакой разницы. Так и должно быть у хорошей аппаратуры. |
|||
|
|
|
|
11-07-2007 08:09:09
Хотите крутую систему:))?
Она здесь: - Это система блаженного лоха съехавшего с катушек от шизотерических прибабахов в виде подставок под кабели, зеленых фломастеров, направленности кабеля и т.д. и т.п.... Единственное ценное в его системе - комната. Больше всего в его системе умиляет перемешка акустических и сетевых проводов за аппаратурой... |
|
|
|
|
|
11-07-2007 11:15:22
Не известно еще как бы каждый из нас извратился получив бабло в размере стоимости этой системы с условием потратить их чисто на стерео.
И книги:)), а остальное так себе фуфло чисто детишкам слушать на детских утренниках песенку про елочку:)). |
|||||
|
|
|
|
11-07-2007 11:27:49
Выплеснуть ведро завистливо-злобной желчи вперемешку с ядом на "треклятых буржуев которые зажрались". Грустно. |
|||
|
|
|
|
11-07-2007 12:30:14
Если деньги есть почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
11-07-2007 12:37:18
Погрусти у ведра с собственными зловониями.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020