Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

усилитель к Klipsch Heresy III

Прошу совет по подбору усилителя к данной аккустике. Музыкальные предпочтения - джаз.

Интегральник-ламповичок ватт на 30 (американец, немец или европеец из 50-60-х).

Оно конечно заманчиво, но где ж его взять в приличном состоянии. Ламповый звук мне безусловно нравится, но имею печальный опыт самовозгорания подобного усилителя, чуть не сгорела квартира, так что с подобным девайсом меня на порог дома не пустят. Сейчас у меня MF A2, но хочется чего то более живого за приемлимые деньги.

У меня несколько лет просуществовала связка Клипш Хересси II + Люксман 507 (транзисторный интегральник 1973 г) - очень музыкальная и комфортная комбинация.

Сейчас АС другие, а усилитель остался и продолжает радовать.

Цитата
Клипш Хересси II + Люксман
+1
Очень хорошая связка для джаза

Неторопливый Jazz,  Luxman играет отлично...
Слушал C-1010/M-6000 на Heresy I  (казалось бы сумашествие их скрещивать)

есть у меня Luxman L-85V - очень средний усил.507 получше германиевый. Но до европейских Телефункена и Сагдема им очень далеко,на любом материале.Мощники не слышал , но не понимаю чем лаксмановские интегральники могут нравиться.А ламповичок европа -америка старый лучше, конечно.

Спасибо всем откликнувшимся, но меня интересует современная техника. Покупка 50-30 летней электроники мне напоминает игру в лоторею, повезет - будешь слушать и наслаждаться, не повезет - выкинутые на ветер деньги, либо кружок умелые руки. Конечно ремонт техники посвоему увлекательное занятие, но это уже другая тема.

Посетите "Горбушку", там очень смышленные продавцы, надо только правильно объяснить - что нужно.
В трудных, неразрешимых  ситуациях я всегда обращаюсь к ним, без покупки никогда не возвращаюсь.

Цитата
без покупки никогда не возвращаюсь.
Не клиент, а радость одна...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)