Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

преды Nagra Pl-L и Pl-P

Всем привет! У кого есть опыт общения с такими штуками? Если несложно, напишите о впечатлениях. Желательно НЕ в системе с УМ Nagra.

Похоже,  НЕ прижились преды от Нагры на форуме.))
Чем же будем поддерживать JR??

Пока Synergie стандартно. Нагру это я на будущее.

интересное будущее

Мне самому интересно:))) Пока примерно видится так: ATC SCM 50 (100?) + JR 501+JR Synergie (Nagra PLP(L)?) + LINN SONDEK CD12 (Unidisc 1.1?).

мне вариант с нагрой интересней  был-бы чем синержи

Саша, сначала смена АС!  Этот пред стоит как АС, так что потом-потом. К тому же если SNRG-проверенное сочетание, в общем-то, то по Нагре не факт, что интреесно получится, например, УМ их мне с Верити не нравятся, отзывы в зарубежной прессе кхммм сдержанные, пред этот специфический.

К тому же pLP на аккумляторном питании, а у нас лучше такие вещи не практиковать из-за соотв. сервисного обслуживания. Я вот хотел было к JR батарею поставить их же, но в Квинте зарубили идею на корню, они, видите ли, имеют такую батарею в демо-зале только в качестве РАРИТЕТА и не обслуживают. Да и в США сервис примерно 1500$.

6
Дима, с последовательностью приобретения системы все понятно... но выбирая пред именно для сиситемы ATC + JR, я-бы из синержи вс. награ выбрал-бы нагру. ... и наплевал-бы на "проверенность сочетания"   речь ессно о предах а не  УМ...

К тому же pLP на аккумляторном питании, а у нас лучше такие вещи не практиковать из-за соотв. сервисного обслуживания
а в чем проблема с сервисом аккумуляторов? у одного моего знакомого аккуиуляторные Холфи вот уже лет 5 без проблем работают.

Саша, все будет постепенно. Синержи уже куплен, так что он неминуем. PLL средняя цена около 8000$ за б/у, появляются они редко и довольно быстро уходят. С PLP еще дороже и еще реже.
По поводу аккумуляторов я разговаривал со Странником, это был добрый совет с этим не связываться. Квинта держит и JR и Nagra, если они не обеспечивают надлежащий сервис по JR, то почему с Нагрой должно быть по-другому? К тому же, насколько я понял из форумов, Нагры-это очень закрытые системы, доверять это непрофессионалам не хочется, и я уверен, что Квинта либо отправляет прибор в Швейцарию, либо ставит новый аккумуляторный блок целиком новый.  И тот, и другой вариант недешевы. С нашей сетью, конечно, аккумулятор хорошее решение, но вполне может случиться, как в случае с упомянутым тобой Хольфи, что несмотря на то, что внешне функционал прибора сохраняется, сам аккумулятор может работать УЖЕ не в штатном режиме. По словам Странника, даже в США блоки JR меняются примерно раз в 1,5 года в среднем с отправкой батареи дилеру или непосредственно в JR. И обрати внимание, что в JR этот блок ОТДЕЛЬНЫЙ, а не встроенный.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)