Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Mcintosh 2275 - гуру откликнитесь!

Один из претендентов для моих Триангл Целлиус. Если забыть про огромные деньги, что стоит этот девайс - что он представляет собой?
Слушаю 75% - классику, иногда рок.
Спасибо!

Призываете гуру к ответу вот все и испугались, пониже берите;)
Я не из их сословия и даже не слышал 2275, но здесь писали что он не дотягивает до 275-го мощника, ругали в общем.    

Я слушал этот усил и мне он совершенно не понравился. В  целом его звучание можно охарактеризовать как "ламповая муть".  

Цитата
В целом его звучание можно охарактеризовать как "ламповая муть".

Я лично слышал его немного, но после прослушивания решил, что все-таки останусь с "транзистором" -честно говоря, не понял, в чем неприемлю... Может быть, все-таки некоторая ненатуральность натуральных инструментов...
Какая-то окраска, что-ли...

Наверное, стоит добавить, что в отличие от многих "тест-мэнов", слушаю небольшие составы- где есть аккустические гитара, бас и ф-но, на которых можно судить о натуральности звучания той музыки, которую знаю и люблю...

+3
совершенно точно, окрас на СЧ , очень сильный

Олег, если интерес не пустой, то выход у Вас только один - принести девайс домой и спокойно послушать в сравнении. На мой вкус всё же лучше ориентироваться не на "два в одном", а пред + 275 (или даже пару МС-75/Мс-60); по деньгам это примерно одинаково.

0>>> Моя, канешна, не гура: ну, куда уж , нам уж, выйти замуж.

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 20:11[/small]

Цитата
поделилося,
Запуталось с самоинд-кацией...

8>>> У, ...

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 20:13[/small]
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)