Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Myryad MXI2080 - где звук?

Вячеслав Иванов
Можно несколько слов об MXC-6000, как от реального владельца.? В том числе - вызывает ли нарекание шумность транспорта, если таковая имеется?
P.S. В соответствующей своей ветке Вас не дождался...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Несколько слов о транспорте Мириад 6000. Что поразило, это исключительно быстрая реакция на команды. О качестве аппарата ничего писать не буду. Мне нравится.
О какой шумности идет разговор мне не понятно. Все на высшем уровне.
Вообще Мириад в правильно подобранной связке замечательно играет. Больше слушаю на небольшой громкости. Сложилось устойчивое мнение, что аппарат хают те, кто с ним не знаком. Так за компанию. Я понял бы товарища который написал бы, аппарат плох слушал..... сейчас имею такой то такой и звучит с такой то акустикой лучше. Было бы похоже на конструктивный спор.  

Именно на сдачу и дали...
И вообще никого я не опускал, просто делюсь своим опытом...

Цитата
Именно на сдачу и дали...
Не отвлекайтесь - упустите дальнейшее  местопребывание своей сдачи

Цитата
Сложилось устойчивое мнение, что аппарат хают те, кто с ним не знаком. Так за компанию.
Пива бы лучше пошли попили своей чУдной компанией - гораздо полезнее было б...
Попался просто один шумный - вот и навожу справки. Спасибо за вселённый оптимизм.
Держите ли в standbay? Межблочником пред-мощник не баловались? Какой прилагался? У меня NO Валькирия. На каких кабелях остановились?

Цитата
Пива бы лучше
Бутылец пади?

Цитата
Бутылец пади?
да пади маловато для таких двоих будя...
а вы из их компании? тогда литров  пять - каждому, жигулика... выдохшегося, теплого -  для очередных подвигов

Цитата
тогда литров пять  каждому, жигулика... выдохшегося, теплого - для очередных подвигов
Апосля пяти литрушек жигуля, Мирь-яд MXI2080 соловушкой покажется, петь будя аки птица! Так шо премите к свединью, абладатели!

Держите ли в standbay? Межблочником пред-мощник не баловались? Какой прилагался? У меня NO Валькирия. На каких кабелях остановились?

Аппараты находятся в режиме Stanbay, отключаю при длительном отсутствии. Кабель мощник-пред идущий в комплекте. Ничего плохого о нем сказать не могу, не сравнивал.... Межблочный купил Analysis Plus Copper Oval In 0,5m. Акустический стоит Супра 2,5, буду менять на Analysis Plus Oval 12, когда определюсь. Дело в том, что хочу пойти прослушать свою акустику в режиме би-ампинга. Отсюда и буду исходить какие брать провода. Может докуплю мощник для полного счастья.

Отрицательные отзывы вокруг этого бренда напоминают некоторую истерию. Сразу приходит на ум мысль о своей глухоте. Вокруг сплошные эксперты с абсолютным слухом.
Перед покупкой аппаратов, внимательно прочитал весь негатив на этом форуме, но прослушав и сравнив звучание с несколькими претендентами остановился на этой связки. Подбирал к акустике СА1730, т.к. ничего более подходящего из акустики для своего бюджета и площади комнаты не нашел.

п.107 - у него с собой было - очередной подвиг быстро накрапал...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)