Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Myryad MXI2080 - где звук?

так почему ж у мириада херовая динамика?
потому как его создатели слишком долго работали в Аркам )

Сплошное словоблудие. Мириад говно, Аркам тоже....разработчики одни и теже. Да подход при условии проектирования одних и тех же инженеров одинаков. Велосипед никто не изобретает заново.....
Есть классические схемы, изменяются принципы стабилизации рабочих режимов, для построения линейных схем усиления.
Лично прослушивал несколько моделей усилителей, различных производителей, разница минимальная, но в форумах так много негатива....на все без исключения фирмы, кроме как..... заветной, той которая стоит рядом в стоечке, купленной на свои кровные......
и есть возможность по сражаться в форуме, поспорить, вместо того чтобы слушать музыку.....
Вперед господа, кто круче....может найдутся и такие, кто будет утверждать, что Мерин полное дерьмо....

"Чисто моей разработки (не знаю, если вносились какие-либо изменения за 5 лет выпуска) - OBH-21, OBH-21SE. "

Хорошие аппараты, имел честь много раз слушать.
Алексей, а как обстоят дела с Вашим усилителем для наушников ANT?
Как его можно купить, сколько он стоит?
Ещё вопрос(если он вообще корректен), как сами оцениваете жанровые музыкальные предпочтения для этого усилителя?

У меня сейчас Grado RA-1 и Grado RS-2.
Но есть мысль купить ещё один усилитель.

2 Леонов Эдуард (91)

Цитата
как обстоят дела с Вашим усилителем для наушников ANT?

Сейчас делаю только изредка на заказ. Планирую предложить плату с установленными компонентами для самодельщиков. Если есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной по мэйлу.

Алексей

Продал 2080 год назад, слышал что за этот год мой усилитель уже пол страны объехал. Я использовал его со Спендор С5е (87ДБ), Дали 5005 (92,5ДБ) не знаю но по моему у него не 80 Вт, а 8. Не каких всплесков все скучно и ровно. Про бас молчу... Прозручность у него конечно приличная, но звук в целом холодный, синтетический, не понимаю как может такой звук кому то нравиться...
С уважением, Сергей...

Сергей Шестаков
С вами вообще всё в порядке? Полное впечатление, что вы зомбированы... Поведайте, как вы покупали усилитель? Вас, что к стенке прижали?.. Где ж ваши уши были при покупке? ЗАЧЕМ покупать ГАВНО? Или на вокзале на сдачу дали? Вот мне всегда интересны мотивы подобных реакций!
Ну и как же всю эту нацарапанную вами гадость не распознать быстро? Вы раньше не слышали усилителей? Это первый?
И со Спендорами мучился, затем на Дали продолжил мучиться с 8-ми ваттным синтетическим скучным, холодным звучанием без всплесков, без баса..., бедолага. В шлеме слышно хуже и жарко.
У меня приятель, дилер, но возит всё. Из усей этой ценовой категории - 70% Myryad. По Myryad -  НИ ОДНОГО нарекания по качеству усиления! Ну хватит уже трепаться - не смешите до такой степени НОРМАЛЬНЫХ людей!
Тембральные предпочтения другие? - тебя что, за яйца тянут?? - бери другой прибор!
Но так "взлохмачивать старушку" - недостойно, УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ чела!..
Захотел обосрать, так хоть боль-мень прицелься с поднатугом - а то ж всё дерьмо под себя вываливаешь...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Вячеслав Иванов
Будьте любезны, кликните сюда - http://dom.hi-fi.ru/forum/8/59672/1 - есть вопрос.

Слушал в магазине такой Amp и CD этой же фирмы, звук - да ничего особенного, совсем непримечательный, старший ресивер Pioneer, как ни странно, звучит получше, а вообще впечатление об этом усилителе (и той системе Myryad в целом), как от обычного центра.  

Автору ветки: может не париться с этим "барахлом made in China" и подыскать какого-нибудь винтажного Японца конца 80х - начала 90х?

Автору ветки: может не париться с этим "барахлом made in China" и подыскать какого-нибудь винтажного Японца конца 80х - начала 90х?

Кропателю сих строк, Вы похоже и не ведаете о чем пишете. За глаза да за компанию со всеми экспертами.....надо иметь свое мнение о предмете спора. У Вас его нет, т.к. не владеете вопросом.
Автор ветки уже послушал всех высказавшихся и сделал выводы.......

Сергей Шестаков
Поведайте, как вы покупали усилитель? Вас, что к стенке прижали?.. Где ж ваши уши были при покупке? ЗАЧЕМ покупать барахло Или на вокзале на сдачу дали?
Ну и как же такой мерзкий звук, описанный вами, не расслышать быстро?
У меня приятель, дилер, но возит всё. Из усей этой ценовой категории - 70% Myryad. По Myryad -  НИ ОДНОГО нарекания по качеству усиления!  

…и со Спендорами мучился, затем на Дали продолжил мучиться с 8-ми ваттным синтетическим скучным, холодным звучанием без всплесков, без баса..., бедолага…

Вкусовые предпочтения другие? - вас что, за карман тянут? - берите другой прибор!
Но так "взлохмачивать старушку" - недостойно, УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ чела!..
Захотели обкакать, так хоть боль-мень прицельтесь с поднатугом - а то ж, всё  под себя вываливаете...  

Цитата
слышал что за этот год мой усилитель уже пол страны объехал
Совершенствуйте слух лучше в гораздо более насущных вещах. Например, при выборе для себя усилителя...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)