Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Myryad MXI2080 - где звук?

Мне тоже не нравится Myryad.
Но вполне допускаю, что есть люди, для кого он весьма неплох.

Евгений (Eug23) Bur
Цитата
Ну я, вроде, про то же и писал..
Вы писали -
Цитата
на что надеются английские и другие европейские производители.
а я распространил на ВСЕХ, глобально, в мировом масштабе (с самопалом).
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Вячеслав Иванов
Цитата
Пишите господа от чего кончаете, какая техника, связка, играет лучше...
На кого у ВАС стоИт - это, конечно, важно, познавательно, интересно, да... Вы правы. тема ветки и яйца выеденного не стоит(тщедушные, грязные потуги).
Но вопросы принципиального характера, всплывшие по ходу, весьма поучительны, а эмоции всегда показатель интереса. Обидно стало за достойный усилитель, не заслуживающий очернения.
Вам вот всё-равно. Это Ваше отношение, Вам проще.
Цитата
Мириад мне больше по душе. Имеется ввиду по звуку. Содержимое можно даже не сравнивать. Все равно что смотреть под капот жигулей и приличной иномарки..
В моей системе с ProAc Studio 100 тоже играет великолепно!
Вячеслав, сюжетов лихих у нас предостаточно, и пока этот далеко не самый чистый и интересный…

Alex Nikitin
Возможно было недопонимание, sorry, п. 61 правильно читать так - "А если не полное дерьмо по всем параметрам?" Т.е. вопрос остаётся.  В итоге -
"Какие технические ОБЪЕКТИВНЫЕ обстоятельства способны повлиять на то, что 50-ти Вт(на 8 Ом) усилитель(не дерьмо по всем параметрам) заметно уступит в "уверенности и динамике"  15-ти Вт магнитоле на одной акустике, в одной комнате?"

Цитата
Думаю, что продавался, но 4-6 лет назад.
А что сейчас Ваше продаётся?

2 михаил кио (83)

Цитата
вопрос остаётся

Ответить на такой вопрос невозможно - он некорректно поставлен.

Цитата
"Какие технические ОБЪЕКТИВНЫЕ обстоятельства способны повлиять на то, что 50-ти Вт(на 8 Ом) усилитель(не дерьмо по всем параметрам) заметно уступит в "уверенности и динамике" 15-ти Вт магнитоле на одной акустике, в одной комнате?"

Вот если бы Вы спросили - возможна ли в принципе подобная ситуация при условии, что 50-ваттник сделан технически грамотно? Я мог бы ответить, да, безусловно, возможна. Причин для этого может найтись много. В числе первых - важно, как работает конкретный усилитель с конкретной акустикой. "Стандартные" технические параметры, используемые при разработке, описании и сравнении усилителей, не дадут однозначного (и, как правило,  даже сколько-нибудь осмысленного) ответа на этот вопрос. Может случиться так, что "15-Вт магнитола" в данных конкретных условиях, с конкретной акустикой и комнатой, действительно будет "увереннее и динамичнее", чем технически компетентный и дорогой 50-ваттник. Это в целом маловероятно, но возможно :) . И, разумеется, в таком конкретном случае разница будет определяться "объективными обстоятельствами". Но какими именно, не стоит даже спекулировать. Можно попытаться узнать, какими, из чисто научного любопытства, но это только если у Вас есть лишнее время и деньги, причём в значительных количествах.

Цитата
А что сейчас Ваше продаётся?

Чисто моей разработки (не знаю, если вносились какие-либо изменения за 5 лет выпуска) - OBH-21, OBH-21SE.

Алексей

Alex Nikitin
Цитата
Это в целом маловероятно, но возможно :)
Отрадно, что ответ на грамотно скорректированный Вами вопрос оставляет гораздо больший шанс за ПРАВИЛЬНЫМ усилителем.
Но, поскольку, кроме "научного" любопытства ни времени, ни тем более денег, не водится - остаётся подобными "объективными обстоятельствами" спекулировать в меру своей воспитанности и образования... Практический вопрос "ПОЧЕМУ?" в теории звуковоспроизведения, к сожалению, получает малый отклик - остаются, как всегда - НАШИ УШИ  или степень доверия экспертам
Алексей, большое спасибо.

Цитата
В Мириад 2080 Питалово и выпрямительные емкости для каждого канала свои. Силовой транс, тор один для двух каналов, плюс тор для преда. Динамика подачи звука о которой так много любят говорить, зависит от номиналов емкостей в блоке питания.
так почему ж у мириада херовая динамика?

потому как его создатели слишком долго работали в Аркам )

Цитата
Мало ли кто херню способен нести? ОХ-Х-Х-УИТИТЕЛЬНЕЙШАЯ у Myryadа динамика в моей системе!!!

Михаил Кио
"ОХ-Х-Х-УИТИТЕЛЬНЕЙШАЯ у Myryadа динамика в моей системе!!! "
Какая она у Вас, Ваша система?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)