Мне тоже не нравится Myryad.
Но вполне допускаю, что есть люди, для кого он весьма неплох.
Но вполне допускаю, что есть люди, для кого он весьма неплох.
|
20-08-2007 22:38:12
Мне тоже не нравится Myryad.
Но вполне допускаю, что есть люди, для кого он весьма неплох. |
|
|
|
|
|
21-08-2007 01:28:55
Вячеслав Иванов
Но вопросы принципиального характера, всплывшие по ходу, весьма поучительны, а эмоции всегда показатель интереса. Обидно стало за достойный усилитель, не заслуживающий очернения. Вам вот всё-равно. Это Ваше отношение, Вам проще.
Вячеслав, сюжетов лихих у нас предостаточно, и пока этот далеко не самый чистый и интересный…
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
21-08-2007 01:31:06
Alex Nikitin
Возможно было недопонимание, sorry, п. 61 правильно читать так - "А если не полное дерьмо по всем параметрам?" Т.е. вопрос остаётся. В итоге - "Какие технические ОБЪЕКТИВНЫЕ обстоятельства способны повлиять на то, что 50-ти Вт(на 8 Ом) усилитель(не дерьмо по всем параметрам) заметно уступит в "уверенности и динамике" 15-ти Вт магнитоле на одной акустике, в одной комнате?"
|
|||
|
|
|
|
21-08-2007 02:13:08
2 михаил кио (83)
Ответить на такой вопрос невозможно - он некорректно поставлен.
Вот если бы Вы спросили - возможна ли в принципе подобная ситуация при условии, что 50-ваттник сделан технически грамотно? Я мог бы ответить, да, безусловно, возможна. Причин для этого может найтись много. В числе первых - важно, как работает конкретный усилитель с конкретной акустикой. "Стандартные" технические параметры, используемые при разработке, описании и сравнении усилителей, не дадут однозначного (и, как правило, даже сколько-нибудь осмысленного) ответа на этот вопрос. Может случиться так, что "15-Вт магнитола" в данных конкретных условиях, с конкретной акустикой и комнатой, действительно будет "увереннее и динамичнее", чем технически компетентный и дорогой 50-ваттник. Это в целом маловероятно, но возможно
Чисто моей разработки (не знаю, если вносились какие-либо изменения за 5 лет выпуска) - OBH-21, OBH-21SE. Алексей |
|||||||
|
|
|
|
21-08-2007 11:42:14
Alex Nikitin
Но, поскольку, кроме "научного" любопытства ни времени, ни тем более денег, не водится - остаётся подобными "объективными обстоятельствами" спекулировать в меру своей воспитанности и образования... Практический вопрос "ПОЧЕМУ?" в теории звуковоспроизведения, к сожалению, получает малый отклик - остаются, как всегда - НАШИ УШИ или степень доверия экспертам Алексей, большое спасибо.
|
|||
|
|
|
|
21-08-2007 13:53:30
|
|||
|
|
|
|
21-08-2007 14:02:26
так почему ж у мириада херовая динамика?
потому как его создатели слишком долго работали в Аркам ) |
|
|
|
|
|
21-08-2007 14:06:05
|
|||
|
|
|
|
21-08-2007 14:22:35
Михаил Кио
"ОХ-Х-Х-УИТИТЕЛЬНЕЙШАЯ у Myryadа динамика в моей системе!!! " Какая она у Вас, Ваша система? |
||||
|
|
|
|||