Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

Myryad MXI2080 - где звук?

Цитата
Михаил, с чего Вы вообще это взяли?
Я взял это из посыла п.26 и просил автора привести ОБЪЕКТИВНЫЕ доводы. Но слова понимаю больше, чем картинки - потому и переадресовался.
Цитата
Не верьте этому бреду.
Надеюсь на правильное понимание вопроса и  компетенцию Алекса.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
50-Вт усилитель может оказаться полным дерьмом по ряду параметров
Хорошо. Если не полное дерьмо по всем параметрам.

Цитата
Смешно это ставить под сомнение относительно ЛЮБЫХ производителей.
А ЗАЧЕМ делать ОБЪЕКТИВНО плохой звук из нескромных комплектующих вот, например, этой фирме - http://www.salonav.com/arch/2004.04/htm/040-042.htm - как думаете?
Честно говоря первая фраза мне не понятна.  Если имелось в виду, что я огульно всех производителей в одну кучу свалил, то общая тенденция европейцев мне представляется именно такой. Впрочем жисть как говорится поставит всё на свои места.
Также не понял вторую фразу и ссылку. В смысле вы считаете, что звук у аппарата по ссылке объективно плохой при хороших комплектующих? Меня многоканальные усилители не интересуют, в том числе как представленный в ссылке аппарат, не знаю как он усиливает и сколько при этом стоит, поэтому ничего сказать не могу..  

Цитата
Честно говоря первая фраза мне не понятна.
Что НИКТО не сделает из говна конфетку. Надеюсь, так доходчивей.
Цитата
В смысле вы считаете, что звук у аппарата по ссылке объективно плохой при хороших комплектующих?
Да, элементная база усилителей Myryad достойная. Остановимся пока на этом.

Цитата
Что НИКТО не сделает из говна конфетку. Надеюсь, так доходчивей.
Ну я, вроде, про то же и писал..

Я являюсь обладателем Мириад 2080+Мириад 6000+СА1730 и доволен звучанием аппарата. Читал все отрицательные посты перед покупкой. Сравнивал звучание с Наим 5 перед покупкой сего усилителя. Брал осознанно. Читаю ветку и странно становится, столько коментариев и ничего путного. Пишите господа от чего кончаете, какая техника, связка, играет лучше........

Цитата
Отвечать в подобном стиле не стану, дабы не уподобляться!
ПОЖИЗНЕННЫЙ ИГНОР!!!
а я думал, теперь и палкой не отгонишь. А что поделать, если нормального языка не понимают? Пока на ... не пошлешь, не пнешь, будут ходить следом и гундеть

вот, кстати, про то же пишет Rogers LS 3/5a:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/59703/0

Евгеша.
Считаю, что не стоит больше засорять тему просьбами ответить на мои с Юрой вопросы. Ибо не можешь ты оправдать свою ложь и ответить по-мужски!
Поэтому приглашаю тебя в раздел "злобное место"
на саундексе.
Соответственно, если ты не придёшь, то к твоему авторитету лжеца....добавится клеймо жалкого труса.
Жду, дружок!!!

И чтоб не было иллюзий.....
Будем тебе колтухи откручивать!)))
А что делать?! Пора уже....пора.

[small]Отредактировано: 20-08-2007, 14:29[/small]

На 66.

Евгеша, Вы так глубоко и бесконечно обделались, что лишняя пара Ваших писем уже не изменит ситуацию. Думаю, если Вы помолчите с годик, хоть кто-нибудь на этом форуме забудет ваше жалкое разбрызгивание жидких фекалий. Глядишь, к тому времени и свои покорёженные "уникальные" ПроАки (к которым Вы так долго и тщательно безуспешно подбирали усилитель) продадите дороже магазинной цены какому-нибудь несчастному, пользуясь очередной вашей лживой сказкой об "увеличиении разрешения на верхах", хамам и лжецам, говорят, в таких делах везёт.

Юрий.

по 40 лет людям, а ведут себя, как придурки малолетние. Редиска, сказал "ИГНОР", так и будь любезен съе-ть
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)