Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

Myryad MXI2080 - где звук?

2 Дмитрий Манойлов (39)

Цитата
если там, по Вашим словам, все так правильно, разве может оно играть плохо?

Разумеется, может (это не значит, что это так в данном случае - это только Ваше впечатление и никак не моё). Есть немалое количество прекрасных с инженерной точки зрения и безобразных по звуку усилителей. То, как усилитель выглядит внутри, может говорить о качестве изготовления и конструкции, но практически ничего не сможет сказать о звучании. Что тут непонятного?

Алексей

Хорошо, о качестве изготовления - какова, по-Вашему, примерная себестоимость того, что туда положили?

Возможности современной электроники, да, поистине безграничны - покажите мне, для примера, усилитель, представляющий собой плату 10х15, как в этом найме, с пристойным звуком и нормальной мощностью, достаточной для средней акустики в типичном помещении.
А то на каждом шагу слышу про уникальные технические достижения, и пичкают при этом все время какой-то дрянью

[small]Отредактировано: 20-08-2007, 03:13[/small]

2 Дмитрий Манойлов (41)

Цитата
и какова, по-Вашему, примерная себестоимость того, что туда положили?

Скорее всего заметно больше, чем в NAD за 300 долларов :) .

Навскидку, только 6 герконовых реле на снимке вполне могут стоить 5 долларов каждое при покупке в больших количествах.  Только на эти 30 долларов можно купить половину начинки для NAD-a. Всё остальное тоже не из дешёвых компонентов.

Алексей

2 Дмитрий Манойлов (41)

Цитата
покажите мне, для примера, усилитель, представляющий собой плату 10х15, как в этом найме, с пристойным звуком и нормальной мощностью,

Мной разработанный Creek 4330SE например. Та же мощность (2х50Вт) и размер платы, занятой собственно усилителем, примерно такой же. Стоил он дешевле, но и стоимость применённых компонентов также была заметно ниже. Вот фотография платы А50, сделанной из платы 4330 моей разработки просто увеличением длины и выносом регулятора громкости.

http://www.audio-cinema.net/design/pic/dscn1038big.jpg

Как можно заметить, пространство, занятое деталями, примерно такое же.

Я до сих пор использую один из вариантов 4330 дома, и не стремлюсь к лучшему :) .

Алексей

[small]Отредактировано: 20-08-2007, 03:54[/small]

ну хорошо, убедили, что над хуже :) Тем более он у меня был когда-то.
Еще немного, и убедите, что 5i предел мечтаний :)

как в том анекдоте:
- Потерпевший, Вам предоставляется слово.
- Ваша честь, после речи адвоката, я вообще не уверен, что у меня был автомобиль

[small]Отредактировано: 20-08-2007, 03:57[/small]

2 Дмитрий Манойлов (44)

Цитата
ну хорошо, убедили, что над хуже :)

Вот уж совсем не собирался :) . Такой вывод никаким образом нельзя было логически сделать из мной написанного .

Алексей

Цитата
Я до сих пор использую один из вариантов 4330 дома, и не стремлюсь к лучшему :) .
эх, мне бы так... :) 4330 не слышал, ничего не скажу, но вот когда слушал 5350 хотелось расплакаться, надеюсь у них немного общего.
Вот мне например МАС 2125 нравицо с недавних пор, как его послушал - это звук за котоый не жалко 1500, как Вы соотнесете с ним 4330?

[small]Отредактировано: 20-08-2007, 04:15[/small]

2 Дмитрий Манойлов (46)

Цитата
когда слушал 5350 хотелось расплакаться

Какой именно? Оригинальный мой 2001-2002 года или позднейшие "варианты"?

Алексей

вот уж не знаю чей он был, в пульт.ру пару месяцев назад, когда был озабочен выбором. Между ними большая разница? Во всяком случае тому аппарату до МАС, как до китайской стены раком...

2 Дмитрий Манойлов (48)

Цитата
в пульт.ру пару месяцев назад, когда был озабочен выбором.

Тогда скорее всего это было то, что назвали "5350 Classic"

Цитата
Между ними большая разница?

Боюсь, что да.

Алексей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)