Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Myryad MXI2080 - где звук?

Цитата
К новому сагдену это не относится
я 21-й новый имел ввиду, который в каждом втором салоне пытаются впарить к проакам

да это к старым сагденам отношения не имеет, ни к 21 60х гг- кл.А, ни к 48 69-79 , пред в кл А, с увеличенной мощностью до 40 Вт в связи с применением новых динов английскими колонкостроителями и снизившейся чувствительностью акустики, слышал этого урода нового:)

на 20-21: под 70-х годов Сагден А21, который 2х10 ватт из новодела акустику замучаешься подбирать, так что ... читал пару лестных отзывов о их связке с Танноями, новыми или старыми - не помню уже.
Для ПроАков 100, полагаю, нужен камень помощнее, нежели Сагден типа 2х25 ватт :-)  

Ночь, думаешь он с чувствительной акустикой лучше- фига  

Цитата
Для ПроАков 100, полагаю, нужен камень помощнее, нежели Сагден типа 2х25 ватт :-)
2x80, полагаете, хватит?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Видимо акустические условия, расстановка, массивные стойки, кабеля вносят ту необходимую добавку для того, чтобы звук меня(и всех, кто слышал) полностью устраивал, даже без саба.
- О том и речь.

здесь нет такой зависимости от паспортной мощности. Скорее дело в грамотной конструкции. Сотки могут и маломощной лампой неплохо играть. Плюс, сейчас модно привирать реальную мощность.
Например, у меня есть 15Вт магнитола 25-летней давности, которая с этими колонками играет увереннее и динамичнее, чем современный 50Вт найм.  

Саблезубая белка
"Список усилителей либо отвратительно играющих со Студио 100, либо не раскрывающих возможности ее:"
За список благодарю.

Дмитрий Манойлов
"неплохо играли sony F870, sansui AU-20000, marantz pm-94, старенькая магнитолка national RX-C66F
понравились - CA3000/BA3000, макинтош 2125, гибридник Гилева (сейчас его и пользую), ml №383.
помимо перечисленных Белкой, еще совершенно ужасно играл naim 5i. Во всех салонах его рекомендуют к соткам в первую очередь - не покупайтесь на эту провокацию. То же касается сагдена.

Если в кратце о том, что не так с регой, то все :) Но только хороший проигрыватель стоит дорого. И если бюджет поджимает, определитесь для начала с усилением."
Благодарю за сведения. С Rega ничего пока делать не буду, подберу усилитель а там посмотрим. О Naim я размышлял, послушаю его.

Цитата
2x80, полагаете, хватит?
-если заявленная чувствительность этих АС действительно 88 дб, то для помещения средних размеров этой мощности вполне достаточно.
Для более точного ответа надо знать измеренную реальную чувствительность колонок...
Измерения мощности усилителя показывают, что производитель указал в ТХ его реальную мощность (правда, данные есть только на 4 Ом)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Например, у меня есть 15Вт магнитола 25-летней давности, которая с этими колонками играет увереннее и динамичнее, чем современный 50Вт найм.
ПОЧЕМУ так? Если возможно, поподробней пожалуйста
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)