Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Myryad MXI2080 - где звук?

Цитата
Слушал этот усилитель в салоне с CD player Myryad и акустикой System Audio. Звук тогда вроде-бы понравился.
Другие тоже наслаждаются звуком комплекта в том салоне.  Зомбируют посетителей в своём дьявольском заведении - не иначе...
Даже такого опИсальщика смогли опустить
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Зигфрид и Рой избавляйтесь. Вы ерунду купили, не тратьте время на поиски того, чего в ней нет. Хорошего партнера в этом бюджете к Вашей акустике нет. Я уже с ней кучу аппаратов перепробовал. Только винтаж с рук или самоделка. Регу тоже смените, по-возможности

***Myryad MXI2080 - где звук?***
Во-первых его там и не было никогда

Во-вторых АС Про Ак говорите? Понятно. Известный бренд;)

[small]Отредактировано: 18-08-2007, 22:37[/small]

Зигфрид и Рой  
Цитата
Звук тогда вроде-бы понравился.
Тогда вопросами -
в продолжение аттракциона - в каком салоне брали?

а почему другие тоже наслаждаются звуком комплекта в том салоне?

полагаете - это зомбирование?

Продавцы! прокомментируйте, плиз, как покупается усилитель?

Дмитрий Манойлов
"Зигфрид и Рой избавляйтесь. Вы ерунду купили, не тратьте время на поиски того, чего в ней нет. Хорошего партнера в этом бюджете к Вашей акустике нет. Я уже с ней кучу аппаратов перепробовал."
Собираюсь подать обьявление на местную барахолку. Жаль что придётся потерять в деньгах! Вы на каком усилителе остановились к Studio 100?

"Регу тоже смените, по-возможности"
Да Rega в принципе устраивает, что с ней не так?

judas priest
"если у аппарата жопа с басом и драйвом и прочим - то это надолго, это не только на некоторых музыкальных жанрах"
Вот и мне так думается, если усилитель убогий то он и будет убогим!

Rogers LS 3/5a
"Во-первых его там и не было никогда

Во-вторых АС Про Ак говорите? Понятно. Известных бренд;)"
Myryad победитель тестов What Hi-Fi Awards, казался серьёзным аппаратом за серьёзные деньги. В итоге король голый! А с ProAc что понятно?

Список усилителей либо отвратительно играющих со Студио 100, либо не раскрывающих возможности ее:
Unison Research UNICO
Pathos
Primare
Sagden
Exposure
Audionet
Art Audio Lab
Cambridge Audio
NAD
Arcam
ATI
Sim Audio
B&K
Myryad

Цитата
Вы на каком усилителе остановились к Studio 100?
неплохо играли sony F870, sansui AU-20000, marantz pm-94, старенькая магнитолка national RX-C66F
понравились - CA3000/BA3000, макинтош 2125, гибридник Гилева (сейчас его и пользую), ml №383.
помимо перечисленных Белкой, еще совершенно ужасно играл naim 5i. Во всех салонах его рекомендуют к соткам в первую очередь - не покупайтесь на эту провокацию. То же касается сагдена.

Если в кратце о том, что не так с регой, то все :) Но только хороший проигрыватель стоит дорого. И если бюджет поджимает, определитесь для начала с усилением.

слушал два сагдена А48 69 и 79 гг, разные схемы и дизайн, 20000 сансую до них далековато.К новому сагдену это не относится:)

Саблезубая белка
Видимо акустические условия, расстановка, массивные стойки, кабеля вносят ту необходимую добавку для того, чтобы звук меня(и всех, кто слышал) полностью устраивал, даже без саба. Недавно сменил акустический на ProAc RESPONSE LOUDSPEAKER CABLE  

Цитата
В итоге король голый!
Да о "такие итоги" на каждом углу спотыкаешься!! Главный итог - собственная воспалённая головушка, при таком-то опыте приобретшая себе систему после прослушивания, а затем её же и себя обосравшая
Аттракцион в духе ника. Браво.

[small]Отредактировано: 19-08-2007, 11:20[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)