Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Myryad MXI2080 - где звук?

Видимо, вопрос не простой, а жаль - о-очень интересно!!
Я-то не полагаю, а убеждён, что мощности С ГОЛОВОЙ хватает, как 3-х летний пользователь, выбравший систему не для того, чтоб затем НА СЕБЯ в виртуале гадить посредством выбранного компонента...

Цитата
Резюме: создаётся впечатление что ваша система, выстроенная на базе Myryad MXI2080 - это большой китайский магнитофон, облачённый в hi-fi оболочку.
Дерьмом брызжет каждое слово.
Зигфрид и Рой, не справился с поставленной задачей. Примитивное шоу. Буром переть - не извилинами шевелить...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

"помимо перечисленных Белкой, еще совершенно ужасно играл naim 5i. Во всех салонах его рекомендуют к соткам в первую очередь - не покупайтесь на эту провокацию. То же касается сагдена.

Если в кратце о том, что не так с регой, то все :) Но только хороший проигрыватель стоит дорого. И если бюджет поджимает, определитесь для начала с усилением."

НАГЛАЯ ЛОЖЬ В КАЖДОМ СЛОВЕ!!!
Впрочем, уже два форума прекрасно знают, что ты лжец, Евгеша ака Дмитрий Манойлов!!!

"Например, у меня есть 15Вт магнитола 25-летней давности, которая с этими колонками играет увереннее и динамичнее, чем современный 50Вт найм. "

А....ну ясно, дружок.
25 лет слушаем магнитолу.....и шарим в хай-фае!!! :)))))

"С Rega ничего пока делать не буду, подберу усилитель а там посмотрим. О Naim я размышлял, послушаю его..."

Зигфрид!
Я знаю много людей, которые весьма довольны Регой.
Я лично (Rega R5) и мои друзья владеют многими апаратами РЕГА.
А Naim послушайте!

Так, я не понял - можем всё, что угодно молоть? А с аргументацией-то как? Давай я пиздану чтонить под себя, чтоб вы себя мудаками чувствовали - да вот претит что-то...
Ещё раз - пост №29, плиз!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
НАГЛАЯ ЛОЖЬ В КАЖДОМ СЛОВЕ!!!
да ты запарил, шлюха. Докопался, как пьяный до радио! Отвяжись уже. Я к тебе не лезу твои сопли с сахаром в naim-топиках комментировать. Иди найм слушай.

Цитата
Впрочем, уже два форума прекрасно знают, что ты лжец
два придурка, ты хотел сказать

Цитата
ПОЧЕМУ так? Если возможно, поподробней пожалуйста
потому что вот он этот найм без крышки:

http://soundex.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=1037

этож дурка, до абсурда довели. За 1500 продают коробку с воздухом. В 300-долларовый НАД и то побольше положили, совесть очевидно не позволила.
И мало того, есть еще бригада дурачков, вроде редиски, которые от этого безобразия тащатся, и нормальным людям мозги трахают - апогей маразма, одним словом. Я теперь начинаю понимать Санчеза, царствие ему небесное, и почему он общался с некоторыми в такой своей специфической манере. Сложно держать себя в рамках, когда всякий придурок постоянно лезет со своей, как ему кажется, весьма остроумной подъ..бкой, - а чего привязался и сам не знает толком

2 Дмитрий Манойлов (35)

Цитата
потому что вот он этот найм без крышки:

http://soundex.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=1037

этож дурка, до абсурда довели. За 1500 продают коробку с воздухом. В 300-долларовый НАД и то побольше положили, совесть очевидно не позволила.

Дмитрий, Вам никогда не приходило в голову, что цена электроники, особенно современной, вообще слабо связана с размером и весом?

Я, например, не вижу в этой фотографии ничего противоестественного, так же, как и в цене. Выглядит, как совершенно нормальный усилитель. При заявленной выходной мощности использование корпуса в качестве теплоотвода вполне оправдано. Всё остальное смотрится пристойно.

Так что такими заявлениями Вы только сами себя выставляете альтернативно умным.

Алексей

Цитата
Дмитрий, Вам никогда не приходило в голову, что цена электроники, особенно современной, вообще слабо связана с размером и весом?
приходило, спасибо :) Очевидно, что цена железа на фотографии, как минимум баксов 500 :)

Цитата
Выглядит, как совершенно нормальный усилитель.
а играет, как пустое ведро. Где-то закралось противоречие :)

[small]Отредактировано: 20-08-2007, 02:36[/small]

2 Дмитрий Манойлов (37)

Цитата
а играет, как пустое ведро

Это вполне может быть Вашим от него впечатлением. Возможно, что и моё впечатление было бы таким же (я этот усилитель не слышал). Но его внешний и внутренний вид не имеют к этому никакого отношения, так что вся тирада в (35) и ссылка на фотографию - полнейшая бессмыслица.

Алексей

если там, по Вашим словам, все так правильно, разве может оно играть плохо?
Вы послушайте, а то упрекаете меня в том, что ставлю диагноз по фотографии, и тут же делаете то же самое.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)