Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Myryad MXI2080 - где звук?

тогда при случае, постараюсь послушать и его. Для очистки совести :) Спокойной ночи, Алексей

2Alex Nikitin:

Алекс, Вы напрасно тратите своё время на это жалкое изолгавшееся существо.

Юрий.

На 29:

Михаил кио, не стоит задавать Евгеше-лжецу никаких вопросов. Он громоздит одну ложь на другую и покрывает сверху третьей. О чём можно говорить с человеком, который не в состоянии отетить за свои слова?
Если не убеждают слова многих довольных владельцев данного аппарарата, то можете хоть на графики полюбоваться:

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=4077

здесь в первом посте прикреплён архив с измерениями параметров NAIT5i от Miller Audio Research. Посмотрите, и сами себе ответьте на вопрос, как может 15-ваттная магнитола Евгеши-лжеца лучше контролировать акустику. :)

Юрий.

Alex Nikitin
Вы могли бы доходчиво пояснить(без картинок), какие ОБЪЕКТИВНЫЕ обстоятельства влияют на то, что 50-ти Вт(на 8 Ом) усилитель заметно уступает в "уверенности и динамике" (согл. п. 26) 15-ти Вт магнитоле на одной и той же акустике? Какие условия нужны для этого? Мощности честные.
В случае отсутствия таковых обстоятельств, вполне устроит просто Ваш ответ - "Нет". Спасибо.

Цитата
Оригинальный мой 2001-2002
В России продаётся?

[small]Отредактировано: 20-08-2007, 10:59[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Какие условия нужны для этого? Мощности честные.
не тратьте время на изучение циферок. Послушайте со своей акустикой. Вдруг и понравится. :)

Цитата
О чём можно говорить с человеком, который не в состоянии отетить за свои слова?
есть же больные придурки. Будет теперь ходить следом, и зудеть. Иди, онанируй дальше на свое барахло, я к тебе не лезу, почему бы и тебе спокойно не пройти мимо? Человек переживает из-за своей железки, которую обидели - по-моему это уже крайняя стадия аудиодебилизма. Не пойму, она вам дает за это?

[small]Отредактировано: 20-08-2007, 10:36[/small]

Я вообще не знаю, на что надеются английские и другие европейские производители. Непомерно раздутые цены при очень скромном звуке. Ну прокатятся еще какое то время на инерции брендов, а потом усё..
Что бы там не говорили про танцы с бубнами вокруг аудиотехники, но прилично звучать на неприлично скромных комплектующих усилитель не будет.

"Вы могли бы доходчиво пояснить(без картинок), какие ОБЪЕКТИВНЫЕ обстоятельства влияют на то, что 50-ти Вт(на 8 Ом) усилитель заметно уступает в "уверенности и динамике" (согл. п. 26) 15-ти Вт магнитоле на одной и той же акустике? Какие условия нужны для этого? Мощности честные. "

Михаил, с чего Вы вообще это взяли?
Не верьте этому бреду.

Цитата
прилично звучать на неприлично скромных комплектующих усилитель не будет.
Смешно это ставить под сомнение относительно ЛЮБЫХ производителей.
А ЗАЧЕМ делать ОБЪЕКТИВНО плохой звук из нескромных комплектующих вот, например, этой фирме -  http://www.salonav.com/arch/2004.04/htm/040-042.htm - как думаете?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

"да ты запарил, шлюха. Докопался, как пьяный до радио! Отвяжись уже. Я к тебе не лезу твои сопли с сахаром в naim-топиках комментировать. Иди найм слушай."

"...И мало того, есть еще бригада дурачков, вроде редиски, которые от этого безобразия тащатся, и нормальным людям мозги трахают "

"есть же больные придурки. Будет теперь ходить следом, и зудеть. Иди, онанируй дальше на свое барахло, я к тебе не лезу, почему бы и тебе спокойно не пройти мимо? Человек переживает из-за своей железки, которую обидели - по-моему это уже крайняя стадия аудиодебилизма. Не пойму, она вам дает за это?"

Наконец-то Евгеша показал своё истинное лицо.
Молодец!!!
Браво.
Хамло конечно порядочное.
Отвечать в подобном стиле не стану, дабы не уподобляться!

ПОЖИЗНЕННЫЙ ИГНОР!!!

2 михаил кио (53)

Цитата
какие ОБЪЕКТИВНЫЕ обстоятельства влияют на то, что 50-ти Вт(на 8 Ом) усилитель заметно уступает в "уверенности и динамике" (согл. п. 26) 15-ти Вт магнитоле на одной и той же акустике? Какие условия нужны для этого? Мощности честные.

Говорить "вообще" в таком варианте достаточно бессмысленно. 50-Вт усилитель может оказаться полным дерьмом по ряду параметров. Но в данном случае с NAIM измеренные параметры более чем пристойные, за исключением высоковатого для транзисторного усилителя выходного сопротивления (0,3 Ом). В определённых случаях это может довольно сильно повлиять на звук - в зависимости от конкретных акустики и комнаты.

Цитата
В России продаётся?

Думаю, что продавался, но 4-6 лет назад.

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)