тогда при случае, постараюсь послушать и его. Для очистки совести
Спокойной ночи, Алексей
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Myryad MXI2080 - где звук?
|
20-08-2007 04:22:57
|
|
|
|
|
|
20-08-2007 08:55:46
2Alex Nikitin:
Алекс, Вы напрасно тратите своё время на это жалкое изолгавшееся существо. Юрий. |
|
|
|
|
|
20-08-2007 10:12:11
[small]Отредактировано: 20-08-2007, 10:36[/small] |
|||||
|
|
|
|
20-08-2007 10:31:46
Я вообще не знаю, на что надеются английские и другие европейские производители. Непомерно раздутые цены при очень скромном звуке. Ну прокатятся еще какое то время на инерции брендов, а потом усё..
Что бы там не говорили про танцы с бубнами вокруг аудиотехники, но прилично звучать на неприлично скромных комплектующих усилитель не будет. |
|
|
|
|
|
20-08-2007 11:17:59
"Вы могли бы доходчиво пояснить(без картинок), какие ОБЪЕКТИВНЫЕ обстоятельства влияют на то, что 50-ти Вт(на 8 Ом) усилитель заметно уступает в "уверенности и динамике" (согл. п. 26) 15-ти Вт магнитоле на одной и той же акустике? Какие условия нужны для этого? Мощности честные. "
Михаил, с чего Вы вообще это взяли? Не верьте этому бреду. |
|
|
|
|
|
20-08-2007 11:21:38
А ЗАЧЕМ делать ОБЪЕКТИВНО плохой звук из нескромных комплектующих вот, например, этой фирме - - как думаете?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
20-08-2007 11:22:49
"да ты запарил, шлюха. Докопался, как пьяный до радио! Отвяжись уже. Я к тебе не лезу твои сопли с сахаром в naim-топиках комментировать. Иди найм слушай."
"...И мало того, есть еще бригада дурачков, вроде редиски, которые от этого безобразия тащатся, и нормальным людям мозги трахают " "есть же больные придурки. Будет теперь ходить следом, и зудеть. Иди, онанируй дальше на свое барахло, я к тебе не лезу, почему бы и тебе спокойно не пройти мимо? Человек переживает из-за своей железки, которую обидели - по-моему это уже крайняя стадия аудиодебилизма. Не пойму, она вам дает за это?" Наконец-то Евгеша показал своё истинное лицо. Молодец!!! Браво. Хамло конечно порядочное. Отвечать в подобном стиле не стану, дабы не уподобляться! ПОЖИЗНЕННЫЙ ИГНОР!!! |
|
|
|
|
|
20-08-2007 11:25:54
2 михаил кио (53)
Говорить "вообще" в таком варианте достаточно бессмысленно. 50-Вт усилитель может оказаться полным дерьмом по ряду параметров. Но в данном случае с NAIM измеренные параметры более чем пристойные, за исключением высоковатого для транзисторного усилителя выходного сопротивления (0,3 Ом). В определённых случаях это может довольно сильно повлиять на звук - в зависимости от конкретных акустики и комнаты.
Думаю, что продавался, но 4-6 лет назад. Алексей |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020