Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Myryad MXI2080 - где звук?

На одном из форумов, сравнивалось звучание Клипш РФ5 и СА1750 с данным усилителем. С клипшами был мясистый более драйвовый звук, хотелось бы послушать.
В звуке СА1730 в моих 12м меня все устраивает. Для кино, вот тут немного интересней. Слишком хорошая акустика не намного добавляет качества при просмотре фильмов, т.к. первично восприятие зрительное, звуковое вторично.
Просто хочу заменить дешевую акустику Аудио Про, купленную на первое время......................

Цитата
Слишком хорошая акустика не намного добавляет качества при просмотре фильмов, т.к. первично восприятие зрительное, звуковое вторично.
Не пишите больше такую Чушь, первично-вторичный Восприятель :D А если пишете, то IMHO ставьте, глобалист вы наш :D

Цитата
Насколько RF5 интереснее в кино, чем SA1730?
Клипш конечно интереснее намного!

Вячеслав Иванов
Я к тому, что, возможно, рядом будут стоять и SА1730 и RF5? А нонешние фронтальные Audio Pro - тоже напольники?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Аудио Про тоже напольники, но самые дешевые. Со всеми вытекающими.....

Не могу не посоветовать оставить всё-же одну пару...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Вячеслав Иванов, что купили в итоге? :))

Цитата
Что интересно - подумывал до последнего времени тоже брать MXA2080... Тут дело не в переборе мощности(даже для 12м), а в прибавке ожидаемого качества чисто от би-ампа - некой энергетики с динамикой... Однако после подключения по би-вар и замены на медный межблок - услышал желанный "окрас".

Михаил, а какой межблок был до медного и какой медный поставил?

Миша Кио - ты никак в спячку лёг:)?

Евгений Баранов, а ты что-же, Мирьяд себе купил чтоль? :))
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)