Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

УМ Bryston B4 ST

Цитата
я не буду у меня регулируемый выход у сидюшника

А, это хорошо. Хотя, имеет место мнение, что слабоваты у сидюков выходы, в смысле, велико сопротивление, и входы мощьников могут подсаживать эти выхода.  
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Усли чесно не задумывался. По спецификациям у мощников обычно входное большое. У советцкой студийной технике из рассказов всё было по 600 ом и не чего.

Здесь что-то связано с потерей битности при  выходе с  источника на малых уровнях... но только на малых...
Юрий Метлов, комфортный звук на малой громкости?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

на 12
по логике 3 децибела - 1 бит, но у мощника тоже чуствительность регулируется(загрублена). на больших мощностях я не слушаю, хотя говорю толком ещё не слушал. может быть и придётся пред купить(не хотелось бы)

Ну вот, стал сегодня счастливым обладателем Брайстона B4 ST. Аппарату ровно 10 лет, развинчивал его - заглядывал во внутрь. На одной из плат маркером дата написана. Сделан конечно грамотно. Двойное моно. Два тора очень внушительных размеров. Микросхемы вставлены в паннельки. Собственно усилительная часть собрана на дискретных элементах. В тоже время никаких аудиофильских деталюшек не замечено. Электролиты по питанию Nippon, если я правильно запомнил. В каждом канале четыре штуки по 5600 мкф. Ну, да что я в технические дебри полез :)
Играет главное как!!!

Поздравляю с прекрасной покупкой!

Теперь дело за ламповым предом!)))

У 4b st ещё регулятор чувствительности есть им как баласом пользоваться можно, грубо конечно , но некоторые преды без регуляторов баланса идут(осбенно ламповые).

Цитата
Поздравляю с прекрасной покупкой!

Спасибо!

Цитата
Теперь дело за ламповым предом!)))

Гм... почему именно за ламповым?

Цитата
У 4b st ещё регулятор чувствительности есть им как баласом пользоваться можно, грубо конечно , но некоторые преды без регуляторов баланса идут(осбенно ламповые).

Често говоря никакого регулятора чуствительности я не наблюдаю...

Гм... почему именно за ламповым?

так будет лучше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)