Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

УМ Bryston B4 ST

у меня была возможность сравнить  sst и st - основное различие в  передаче ВЧ... у st ВЧ боле зернистые, у sst заметно более певучие. 4-ки не очень любят низкоомную нагрузку(несмотря на всю свою мощь)

На http://www.inforcom-co.ru/bryston/SSTAmplifiers/ неправильные цены. Мы три недели назад выписывали счет на 2 шт 3бсст - без малого 150000 рублей за оба.

на 31
А мне именно Информкоме предлагали 2b sst  за 2900 баков ( т.е  ~ 75 тыр ),  и это со скидкой на последний аппарат.  А за эту цену вы взяли 3B SST который таки подороже 2-B SST будет.
Может оптовая или какая  скидка у Вас   ? :)

Может оптовая или какая скидка у Вас ? :)
- Нет, я впервые выписал по безналу счет в этой фирме. Если быть совсем точным, то в счете стояло 146000 рублей с копейками.

Белка, а ты не помнишь у 3бсст регуляторы чувствительности входов есть?

нет в сст плавных  регуляторов, есть  переключатель 1В2В

У меня 3вст на передней панели два потенциометра под маленький шлиц, а смотрел описание( bryston.ca) на более позднюю модель там тоже были только сзади, в купе с переключателями 1В2В.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)