Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

УМ Bryston B4 ST

Цитата
Често говоря никакого регулятора чуствительности я не наблюдаю...
Маленькие регуляторы с надписями ch1 и ch2 под маленький шлиц, в зависимости от года могут быть спереди или сзади.

Цитата
Маленькие регуляторы с надписями ch1 и ch2 под маленький шлиц, в зависимости от года могут быть спереди или сзади.

У моего усилителя нет таких. Я выяснил, что без регуляторов выпускалась т.н. бытовая версия, а с регуляторами - версия для профессионального применения.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Гм... почему именно за ламповым?

так будет лучше

Гм-гм.... У меня другая концепция планировалась. Приобрести 5.1(7.1) процессор, и трех (или пятиканальный) оконечник. Оконечники можно попроще, чем Брайстон, к примеру ротелевские. Можно одним выстрелом, в смысле комплектом убить трех зайцев. Стерео, многоканал SACD и DVD-A, и кино.

Цена на брайстоновский процессор тормозит пока эту концепцию. :(

Зашёл(www.inforcom-co.ru)  посмотреть на Bryston и остатки волос дыбом встали, Цены раза в три выше чем в Канаде.

Да вот и вот. :(

А где можно посмотреть канадские цены?

на 24

Ну не совсем Канадские а Штатовские можно допустим посмотреть вот тут:

http://www.dependableaudiovideo.com/search.aspx?UserID=3316208&SessionID=nzE2BVy92ZBdXTUrbHJw

Да! У того же 4b SSt разница в 2000 баксов!

На 26
Тему "нашинских" Российских цен уже неоднократно тёрли.

Вообщем-то  при сравнении  "ихних" и "наших" цен на качественную аппаратуру     всегда наступает депресняк перерастающий в "лютую" :-)    злобу на наших торгашей.

злобу на наших торгашей.

не по адресу злоба.... злобствовать стоит на выборах

Кстати на английских сайтах ценовой политикой по Bryston тоже много не довольных( не помню на каких, давно читал). Хотелось бы услышать ваше мнение Александр об 4b sst, у вас же он был в системе(конечно не особо похож на 4b st, но почерк наверное один).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)