| Цитата |
|---|
| Эх, какой бы усил к Свенам найти, который тоже было бы не жалко выкинуть в случае чего. |
НАД купи. Если не покатит - продашь, это не экзотика клиенты найдутся.
|
31-08-2007 03:53:48
НАД купи. Если не покатит - продашь, это не экзотика клиенты найдутся. |
|||
|
|
|
|
31-08-2007 03:56:32
|
|||
|
|
|
|
31-08-2007 05:28:17
Тут ещё такая мысля проскочила... А может, купить Свен и прицепить их к Технарю вместо комплектных колонок? Как эксперимент. К Технарю только по би-ампу можно подключить. Только вот боюсь, не спалю я ли чего? Там у Технаря как-то хитро всё реализовано - на НЧ 6 Ом идёт, на СЧВЧ - 4 Ом. Так, если не ошибаюсь. То есть комплектные колонки 3-х полосные, а Свены 2-х полосные. Короче, совсем я уже запутался за два дня... Уже даже ничего менять не хочется. Опять говно получится и Технарь всех переиграет. А хай-фай будет сыпать высокими и больше ничего.
Наушники СВЕН отлично через Технарь звучат. Мож, и колонки также будут звучать... Сейчас вспоминаю звук СВЕН 830Б... Слушал два раза и только rn b какое-то. Помню, что звук тусклый совсем был, что мне очень понравилось. Вроде бы, rn b яркая музыка, а звучала тускло. Тогда металл вообще глухо должен сыграть... |
|
|
|
|
|
31-08-2007 06:48:40
Если хочешь Свен поярче и позаборестей на басах, чем 830, послушай вот это:
Я модели не запоминал, слушал в сравнении в 830-е и, по-моему, вот эти на выставке DVD-шоу. Возможно, там были вот эти: Обе модели трехполосные, в отличии от двухполосных 830-х и будут выдавать более глубокий и раскатистый бас. Из относительно недорогих моделей для металла мне понравилась Cervin Vega! ~ за $1500. По ходу, вот эта: Слушай сам, у тебя очень специфические требования к звуку, может Свен это то, что тебе нужно. Atoll слабый усилитель, он не может нормально раскачать акустику средней прашивости на низких частотах. В итоге звучание лишено драматизма, скучно слушать. Хотя, повторю, с эпосами играл неплохо. |
|
|
|
|
|
31-08-2007 08:56:05
Бронзы по моему не страдают недостатком ВЧ, по крайней мере в компании надов.
Года два назад встретил мужика с доработанными бронзами, он там менял что то в кроссе и проводке на аналогичное покачественнее. Так вот звучали они после шаманства очень кошерно - ВЧ стали совсем ненавязчивыми, зато середина и НЧ стали шикарные, можно было подумать что напольники играют. И кстати требования у него были похожи. Вот только контакты давно утеряны =( |
|
|
|
|
|
31-08-2007 09:41:14
Года два назад встретил мужика с доработанными бронзами,
здесь у нас на МА сильвер 8, голд 10 ставили твтера от морел мдт 30,33 меняли кондеры,кабеля и вх. разъемы - результат больше чем предсказуемый, отличный звук. |
|
|
|
|
|
31-08-2007 15:20:07
Сегодня в обед ходил слушал к знакомому Монитор Аудио Бронз В6, напольники, которые думал приобрести, что сказать, верха и средние просто без вопросов, супер, но недостаток низов на лицо, когда подключили Саб, сразу всё стало на места,так что не знаю, что делать с низами, пока мои Пионеры по низам лучше в два раза точно этих Мониторов, ну а по сцене и прозрачности Мониторы рулят отлично.
|
|
|
|
|
|
31-08-2007 15:30:43
А к лампе подключать не пробовали?
|
||||
|
|