Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Кто слышал Atoll?

Цитата
Эх, какой бы усил к Свенам найти, который тоже было бы не жалко выкинуть в случае чего.

НАД купи. Если не покатит - продашь, это не экзотика клиенты найдутся.  

Цитата
НАД купи. Если не покатит - продашь, это не экзотика клиенты найдутся.
Про Атолл и Свены так и не ответил мне.

Не качнет Atoll Sven. У нас в местном салоне долго Атолл стоял. Ни с чем толком не играл, за исключением Эпосов.

Из недорогих лучше НАДа я ничего не знаю. Ну, может проф. усилки или винтаж.

Цитата
Не качнет Atoll Sven. У нас в местном салоне долго Атолл стоял. Ни с чем толком не играл, за исключением Эпосов.
Я не совсем про это спрашивал. В п.52 вопросы.
Про Атолл:
"Ну а так, как в целом-то звук на твой слух?"
Про Свен:
"То есть "песка" ты вообще не услышал на ВЧ? Интересно, а чем в них вдуть можно? Может, Денонами 700-ми? Связка электроники тоже нужна совсем глухая. Сейчас вот сижу гадаю... Много чего вышло - Денон 700-е, Пионеры 6-е, Шервуды 772-е, Онкио 5-е... Были также мысли и насчёт ТА-2 Клячина (правда, что с источником в таком случае?), и насчёт Алекса ДП-8000 (правда, Алио что-то не очень хвалил)...ещё чего-то всплывало в мутной голове, уже не помню... "

Тут ещё такая мысля проскочила... А может, купить Свен и прицепить их к Технарю вместо комплектных колонок? Как эксперимент. К Технарю только по би-ампу можно подключить. Только вот боюсь, не спалю я ли чего? Там у Технаря как-то хитро всё реализовано - на НЧ 6 Ом идёт, на СЧВЧ - 4 Ом. Так, если не ошибаюсь. То есть комплектные колонки 3-х полосные, а Свены 2-х полосные. Короче, совсем я уже запутался за два дня... Уже даже ничего менять не хочется. Опять говно получится и Технарь всех переиграет. А хай-фай будет сыпать высокими и больше ничего.
Наушники СВЕН отлично через Технарь звучат. Мож, и колонки также будут звучать...
Сейчас вспоминаю звук СВЕН 830Б... Слушал два раза и только rn b какое-то. Помню, что звук тусклый совсем был, что мне очень понравилось. Вроде бы, rn b яркая музыка, а звучала тускло. Тогда металл вообще глухо должен сыграть...

Если хочешь Свен поярче и позаборестей на басах, чем 830, послушай вот это:

http://www.sven.ru/catalog/acoustics/hp-840f

Я модели не запоминал, слушал в сравнении в 830-е и, по-моему, вот эти на выставке DVD-шоу.

Возможно, там были вот эти:

http://www.sven.ru/catalog/acoustics/hp-742f

Обе модели трехполосные, в отличии от двухполосных 830-х и будут выдавать более глубокий и раскатистый бас.

Из относительно недорогих моделей для металла мне понравилась Cervin Vega! ~ за $1500.

По ходу, вот эта:

http://www.hifi-sound.ru/products/Cerwin-Vega_CLS-215.html

Слушай сам, у тебя очень специфические требования к звуку, может Свен это то, что тебе нужно.

Atoll слабый усилитель, он не может нормально раскачать акустику средней прашивости на низких частотах. В итоге звучание лишено драматизма, скучно слушать. Хотя, повторю, с эпосами играл неплохо.

Бронзы по моему не страдают недостатком ВЧ, по крайней мере в компании надов.

Года два назад встретил мужика с доработанными бронзами, он там менял что то в кроссе и проводке на аналогичное покачественнее. Так вот звучали они после шаманства очень кошерно - ВЧ стали совсем ненавязчивыми, зато середина и НЧ стали шикарные, можно было подумать что напольники играют. И кстати требования у него были похожи. Вот только контакты давно утеряны =(

Года два назад встретил мужика с доработанными бронзами,

здесь у нас  на  МА сильвер 8, голд 10 ставили твтера от морел мдт 30,33 меняли кондеры,кабеля и вх. разъемы -
результат больше чем предсказуемый, отличный звук.

Сегодня в обед ходил слушал к знакомому Монитор Аудио Бронз В6, напольники, которые думал приобрести, что сказать, верха и средние просто без вопросов, супер, но недостаток низов на лицо, когда подключили Саб, сразу всё стало на места,так что не знаю, что делать с низами, пока мои Пионеры по низам лучше в два раза точно этих Мониторов, ну а по сцене и прозрачности Мониторы рулят отлично.

А к лампе подключать не пробовали?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)