Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Кто слышал Atoll?

Цитата
У Алио были эти Свены - можешь спросить у него.
Хмм, у Алио не совсем стандартный подход к воспроизведению звука, как мне показалось.

Ну так и у Дмитрия судя по его нежеланию слушать ВЧ тоже подход нестандартный))))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Может не надо, а?)))
У Алио были эти Свены - можешь спросить у него.
Алио куда-то пропал. Вообще-то у него были полочники 830S, а не B. S - это тыловички для ДК соответствующего размера. Но, возможно, Алио и Б слушал. А если сравнивал с МА Бронз, то вообще замечательно было бы.

Цитата
Забавно... А неужели действительно приятно слушать музыку без ВЧ?))))
Поверь мне, это ОЧЕНЬ приятно. Просто представь, что ты слушаешь качественно записанную кассету или бобину на катушечнике. Звук не утомляет совершенно.

Цитата
Дмитрию - попробуй где-нить послушать акустику ASW Cantius. Лучше старой серии, с римскими цифрами IV, V, VI - на них сисовские динамики устанавливались. Это напольники, но звучат как полочники, т.е. в маленьком помещении басом не давят.
К сожалению, с расстановкой напольников у меня в комнате большие проблемы. Реально некуда ставить. В большую комнату нет смысла ставить - там я музыку не слушаю. Да и плазму тут купил 42-ю, так что места совсем не осталось в большой комнате.
И, честно говоря, как-то звук полочников мне ближе. Больше по кайфу.

Цитата
Дима, этот усилитель непригоден для низкоомной и низкочувствительной акустики, которой сейчас в избытке.
Спасибо. Ну а так, как в целом-то звук на твой слух?

Цитата
Свены 830 на большого любителя. Впрочем, тебе могут покатить - басы неимоверно хуячат, ВЧ не акцетированы.
То есть "песка" ты вообще не услышал на ВЧ? Интересно, а чем в них вдуть можно? Может, Денонами 700-ми? Связка электроники тоже нужна совсем глухая. Сейчас вот сижу гадаю... Много чего вышло - Денон 700-е, Пионеры 6-е, Шервуды 772-е, Онкио 5-е... Были также мысли и насчёт ТА-2 Клячина (правда, что с источником в таком случае?), и насчёт Алекса ДП-8000 (правда, Алио что-то не очень хвалил)...ещё чего-то всплывало в мутной голове, уже не помню...

Цитата
Хмм, у Алио не совсем стандартный подход к воспроизведению звука, как мне показалось
С Алио у меня совпадали вкусы на 90%. Его мнение очень важно.

Цитата
бессонов Mamix, а что за тракт у вас к элакам?
рес ХК 430, истошник :)) ХК 31 (планирую ПКД Винцент S3).
Кабельная тема с Элаками 203.2 - это просто атас! Бивайринг ой как необходим им!

Цитата
истошник :)) ХК 31 (планирую ПКД Винцент S3).
Интересно, а как Харман как источник сам по себе? Правда, меня заинтересовал 970-й СиДишник. Какой у него звук, если не с родными усилами и ресами слушать?

Дима, с чем сравнивать.С ямой 596 - нормальный. С ревоксом 226 или филлипсом 101- никакой.А с чем слушать - не с мощником, нет регулировки уровня выходного сигнала

Цитата
Дима, с чем сравнивать.С ямой 596 - нормальный. С ревоксом 226 или филлипсом 101- никакой.
Миш, опиши поконкретнее звук. Что там с цифровым мусором на ВЧ? Дело в том, что я слышал все эти комплекты 970-е с разными ЖБЛ-ями. Звук там ужасный. Но только непонятно, кто больше всех звук срёт. Насчёт ЖБЛ понятно. Это полное говно. А что в остатке? Если рассматривать 970-й СиДишник как отдельный аппарат, который будет подключаться к усилу другой фирмы, то засрёт ли он звук?

Цитата
А с чем слушать - не с мощником, нет регулировки уровня выходного сигнала
Я буду брать только интегральный усилитель. Определённости пока нет. Как и со всем остальным.

насчет лишних ВЧ , этого не заметил, наоборот недетальным показался, глуховат на высоких. Кстати , ямаха 596 тебе бы понравилась - комфортный звук , хоть и принято ее обсирать, сидюшник неплохой был, новые не знаю.

Цитата
насчет лишних ВЧ , этого не заметил, наоборот недетальным показался, глуховат на высоких.
Интересно, значит всё-таки там усил 970-й подсирал звук? Какая-то резкость была...

Цитата
ямаха 596 тебе бы понравилась - комфортный звук , хоть и принято ее обсирать, сидюшник неплохой был, новые не знаю.
К Ямахе предубеждение. Не могу поверить, что их СиДишник способен мягко играть. Вся Ямаха слишком жёсткая.

Ну, в общем, пока такие связки рассматриваю:

Jamo D430 - NAD 372 - Harman Kardon 970

Sven 830B - TA-2 Клячина - Onkyo DX-7355

Monitor Audio BR2 - Onkyo A-9155 - Onkyo DX-7355

Вариант со Свенами может варьироваться. Просто даже не знаю, что ещё к ним можно было бы из электроники подцепить. Может быть, Aleks DP-8000? Но что-то тестов и графиков (а также и отзывов) на этот усил вообще нет.
Вариант с Монитор Аудио строго без изменений. Только с Onkyo и ни с чем другим.
Вариант с Jamo самый непонятный пока для меня. То есть я понимаю, что в связке с НАДом 372-м и Харманом 970-м звук получится слишком утяжелённым, что мне и нужно. Но вот как в таком случае поведут себя ВЧ - вопрос.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)