Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Кто слышал Atoll?

970 усил- это жесть и каша на тяжеляке.Остальные тоже не подарок

Кстати, не буду против, если кто выскажется по связкам из п.59.

не проблема послушать это.Все равно , купишь- через месяц взвоешь,уж не обижайся

Цитата
Все равно , купишь- через месяц взвоешь,уж не обижайся
Ты думаешь, хуже Техникса 590-го всё это будет играть?

Эх, какой бы усил к Свенам найти, который тоже было бы не жалко выкинуть в случае чего. Самое интересное, что у Свена есть интегральный усил
http://sven.ua/themes/sven/shop-goods.asp?folder=1863&catalog=86&good=387
но торгуют они им только на Украине.

Вот облом будет, если Жамо-НАД-Харман купишь, а оно как полное г. играть будет. Уже не выкинешь.
Пробежался по адресам и ассортименту салонов - нет ни одного места, где такую связку можно послушать.

Пробежался по адресам и ассортименту салонов - нет ни одного места, где такую связку можно послушать.

для этого существует возможность взять под манибэк, да и з-н о защите прав потребителя практически беспроблемный возврат сложной бытовой техники в течении 14 дней после покупки гарантирует
единственное фиг найдете д430... их уже очень давно не было в русской игре

Цитата
да и з-н о защите прав потребителя практически беспроблемный возврат сложной бытовой техники в течении 14 дней после покупки гарантирует
Всё равно в гарантийку отсылают, если даже один день прошёл. Всё это очень красиво только на бумаге выглядит (на рекламных вывесках). А по закону продавец вправе усомниться, что брак это на самом деле не брак, а поломка по вине покупателя. Вернее, он может быть уверен, что брак (допустим, вся партия бракованная и все несут назад), но только у нас в России (не знаю, как в других странах) принято клиенту мозги на этот счёт полоскать, а не деньги возвращать. А уж если речь идёт о возврате вещи, которая не устроила, то тут гимор такой будет, что на всю жизнь запомните.

Цитата
единственное фиг найдете д430... их уже очень давно не было в русской игре
Слышал, что их сняли с пр-ва и заменили на 803-е полочники (если не ошибаюсь в нумерации). Только в Жамо-Шопе они до сих пор висят под заказ.

большинство салонов даже в таком одиозном месте как горбушка  дают манибэк при 100% оплате

Слышал, что их сняли с пр-ва и заменили на 803-е полочники (
не очень-то они похожи

Только в Жамо-Шопе они до сих пор висят под заказ.
это забор

Цитата
не очень-то они похожи
Имелось ввиду, что были одни топовые полочники, а стали другие.

Блин, Алио куда-то пропал... Только вчера днём здесь был. Мне его мнение о сравнении Свенов и МА очень важно.

Кстати, забыл сказать, что летом заезжал пару раз на Горбу, слушал кое-что... Сейчас уже лень выискивать по картинкам модели, которые слушал, но вот по фирмам были - Спендоры, Хиндаки, Парадигмы, АЕ 1 Классик, Марантцы, Каины, Кэмбриджы 840-е, МА РС1(кстати), Тики, М&K-и, Кервины Веги - всё говно... Ну разве что Тики с МэндК-ами что-то на эмоциональном уровне затронули...и всё... Ещё напольники Хеко с каким-то усилом Пионеровским (307-м что ли) и их же источником нормально играли, но звук недалеко от моего Техникса ушёл. В остальном, какое-то грустное впечатление от прослушиваний осталось. Всё ЭТО играет хуже моего Технаря. А стоит немерено!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)