Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Кто слышал Atoll?

А у Монитор Аудио очень качественные ВЧ,

чего только не расскажут

//Технарь просто потрясно металл играет.//

Согласен, у самого сидюк Технарь 840-ый.

//Вот если б их скрестить, то это вообще лучший звук на Планете Земля получился бы.//

Ну это смелое замечание:)))

Цитата
Ну это смелое замечание:)))
А почему, нет? Ровные неназойливые ВЧ МА Бронзов плюс "мясо" на СЧ и НЧ от Технаря. Самое оно!

Кстати, Jamo D430 никто не прослушивал случайно?
Из крайности в крайность бросает, но вот хочется идеала в звуке в концов концов. Как раньше. В 80-е гг. Всё звучало - что совковая техника, что импортная. За любые деньги! А сейчас кошмар какой-то...

И ещё интересно... СиДишник Харман 970-й никто не тестировал с разными усилами и акустикой? Что там у него с цифровым мусором на ВЧ? Я слушал только в составе стереоусила 970-го и ЖБЛ-ей разных. Звук ужасный. Ну так это с ЖБЛ. Мож, он как источник нормальный?

Цитата
Из крайности в крайность бросает, но вот хочется идеала в звуке в концов концов.
Почему не хотите Кантон или JM lab попробовать? Может Эпос.

Цитата
Почему не хотите Кантон или JM lab попробовать? Может Эпос.
Насчёт Кантон тут меня отговорили из-за ВЧ. Сказали, что лично мне не понравится точно. JM Lab и Epos тоже из-за яркости не советовали. Да и был случай на стерео.ру, когда человек с Эпосами плюс Винсенты мучился из-за назойливых ВЧ на тяжёлой музыке.
Давно интересуюсь полочниками Jamo D430, но что-то ни ответа, ни привета, и послушать негде. Слушал пару вариантов от Жамо. Неплохо. ВЧ глухие. Мне понравилось. Но те напольные были. Мне полочники нужны.
Ещё вот НАД 372-й усил заинтересовал по отзывам и по тестам. Пишут, что ВЧ еле-еле слышно. Это хорошо:))

Ещё было бы очень неплохо, если б бывшие или настоящие владельцы Sven 830B присоединились к разговору. Очень нужно знать, такой ли у них окрас звука, как у наушников этой фирмы или нет.  

Цитата
Насчёт Кантон тут меня отговорили из-за ВЧ. Сказали, что лично мне не понравится точно.
Ну не знаю, пока сам не послушаешь, лучше выводов заочно не делать.
Цитата
Ещё вот НАД 372-й усил заинтересовал по отзывам и по тестам.
Да, не плохой усил, рок играет хорошо, с мясом без проблем.

Цитата
Да, не плохой усил, рок играет хорошо, с мясом без проблем.
А ВЧ у него не выпирают? Вообще, как у него с ВЧ дела обстоят?

Я уже не помню точно, давно слушал у знакомого, про ВЧ по-моему как раз там всё в поряде, но Над славится нейтральностью, сразу учтите это, окрасов там мало.

Цитата
но Над славится нейтральностью, сразу учтите это, окрасов там мало
Звук НАДов мне знаком. Просто сложилось впечатление, что 372-й как бы особняком стоит в их модельном ряду. И как раз-таки его я не слушал. А так - у НАДов вполне приемлимый звук. И как раз окрасы (особенно на ВЧ) мне не нужны абсолютно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)