| Цитата |
|---|
Как бы поточнее сказать. Вроде и динамика там на месте, и не сказать, что усилители "ватные", и особой мягкости я не замечал. Но как-то чересчур интеллигентно играют что ли. Типа "прозрачной музыкальной ткани" Разреженно. "Мяса" на этих усилителях не получить. Но в целом аппараты не самые худшие, хотя, если честно, несколько простовато звучат. Но что ВЧ не выпирают - это точно. Не знаю, правда, как на ваш "специфический" (ну, Вы понимаете, о чём я ) слух.
Юрий. |
Спасибо. А если с Onkyo сравнить? Или к какой аппаратуре всё-таки Atoll ближе по звуку? К каким маркам? Возможно, я что-то слышал. Нашёл тут по поиску сравнение с каким-то Марантцем, но у Марантцев подчёркнутые ВЧ. Это точно. Несколько аппаратов слушал на разной акустике. Похоже, "песок" там не убирается вообще, какую акустику не подключи.
| Цитата |
|---|
| Что за усил опять же, хотя тенденция такая есть, ну Америка, что ж вы хотите, ковбои, бевики,стиль такой:))). |
Насчёт Кервинов сейчас не вспомню, какой усил был. Но так как этот магазин от AT&Trade торговал, то можно предположить, что что-нибудь из Onkyo, Teac, Rotel... Недорогое что-то было, это точно помню.
А вот JBL несколько раз с Харманами слушал (их везде обычно к ним подключают). Звук ужасный.
| Цитата |
|---|
| Что за Техникс, если не секрет? |
Да какой уж тут секрет...

)) Столько говна тут в своё время на меня из-за него вылили - то, что я променял блочный хай-фай (разные комбинации) на муз.центр Техникс 590-й. Ну что ж поделать, если для меня он играл лучше, чем, допустим, акустика Рега, БиВ или Систем Аудио. Причём в РАЗЫ лучше.
| Цитата |
|---|
| Если ты действительно достоверно (!) знаешь, что на фонограмме есть задир ВЧ |
Достоверно знаю. Это даже не обсуждается. Многие записи годами на разной аппаратуре слушал.