Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

нужен ли пред. ?

Цитата
Интересно почему?
потому что звучит не плохо...насколько я понял что у каждого свой подход к звуку....и что вам может нравится мне может оказатся полной сранью...так же и наоборот..
да и потом ..зачастую какой то конец в основном делали к какому то преду и наоброт....  

38 - 40

сугубо субъективное в 36. АМЛ пытался объективизма в объяснение этого(почему короткий тракт не значит лучший) намешать, но  объективно все равно не получилось.  так что в 36 только мое личное мнение.

"Любые аргументы "за" и "против" в конечном счёте будут на уровне вкусовщины. На мой взгляд, в "суперкоротком тракте" теряется тело музыки..."

Согласен с Вадимом Шлемским.
Тело теряется, а ЖЫрок, он конечно, нагуляется с предом, но если у вашего(автора) плейера хватает выхода(а его хватает по полной - 12 вольт максимум), зачем пред???
ЛЮБОЕ , даже совершенное звено, в этом случае внесет доп.искажения и "отсебятину",  другое дело , что это может елеем пролиться на ваши уши, НО лишняя линза в звене - искажения... не знаю - дело вкуса.
Я, например, несколько лет пользовал свой плейер(Accuphase DP75) напрямую с усем, коих опробовал штук 5-6, с ними же подключал преды, - не нашел смысла, может вы найдете - зеленый свет.
Удачи!

Серж, но ведь  чуть-чуть от преда было заложено в ваш аккуфейз?
Реализация регулировки выхода в плейере это разве не линза с искажениями?

на 43:

Все так, но  зачем ставить еще одну дополнительную "линзу", что на Акку, что на Мак, когда вполне хватает выхода плейера раскачать усь? Особенно для Мака, у которого макс.выход с балансников - 12(!) вольт.

44
Cовершенно верно, пред это даже не линза а доп. тампон в ухо.
41
АМЛ кстати щас собирается серийно выпускать правильные двухкаскадные ламповые усилители с регулятором громкости и встроенным корректором. И фсё это с целью минимизации длинны тракта, фсе записывайтесь :)))

Хочу взять послушать винтаж.пред McINTOSH MX-110Z.Если там все восстановить до вменяемого состояния,говорят очень хороший пред. Мощником 275 с заменой ламп я пока доволен.

АМЛ кстати щас собирается серийно выпускать правильные двухкаскадные ламповые усилители с регулятором громкости и встроенным корректором

Юрий, будь добр ,расшифруй шо це такое АМЛ и если есть сылка....

47

АМЛ - это Лихницкий. Эзотерический писатель и соавтор великого и ужасного усилителя Бриг :))

48

может и получится у него этот самый ламповый пред....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)