Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

нужен ли пред. ?

20000 я сравнивал с телеком и сагденом конца 70, они лучше

20 000 лучше?

[small]Отредактировано: 12-09-2007, 20:58[/small]

5000, судя по тому, что это относительно современный образец вряд ли что-то из себя представляет.

Цитата
Любые аргументы "за" и "против" в конечном счёте будут на уровне вкусовщины. На мой взгляд, в "суперкоротком тракте" теряется тело музыки..
Почему тогда появляются постулаты такого рода и стойкие предубеждения против применения темброблоков, лауднессов и прочих эквалайзеров?
Пред разве не своего рода эквалайзер?

на 30
нет, европейцы лучше

32
Любой пред это лишнее, если нечего коммутировать, то и ну его нах. Прозрачность тракта оч. сурьёзно гадит. Есть правда ещё такое понятие как согласование компонентов по вх. вых. сопротивлениям, вот тут пред иногда помогает, хотя без него всё равно лучше.

Цитата
Почему тогда появляются постулаты такого рода и стойкие предубеждения против применения темброблоков, лауднессов и прочих эквалайзеров?
Не знаю. Может потому, что сделать всё это КАЧЕСТВЕННО просто ДОРОГО а значит НЕ ВЫГОДНО? Отсюда и созданные маркетологами легенды, что "хаенд" - это минимализм, но обязательно шлангообразные шнурки везде, "золотые" разъёмы и т.д. и т.п.

0
хороший пред всегда лучше, чем его отсутствие.

Может потому, что сделать всё это КАЧЕСТВЕННО просто ДОРОГО

да, дорого...

Цитата
хороший пред всегда лучше, чем его отсутствие.
согласен полностью...и считаю свой хорошим

36
--------хороший пред всегда лучше, чем его отсутствие.

Интересно почему?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)