Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

нужен ли пред. ?

3
---------Когда я возьму Макинтош(смотрю в сторону 240) пред использовать не буду...

Оч. пральная мысль!

. Но лечение всего прочего там только радикальное :))

здесь я не очень шарю,но точно знаю трансы менять не надо..))
Те результаты которые пришлось услышать после твика этого спеца - выше всяких похвал.
Мне очень понравился его однотактник,который как мне кажется растолкает любые ас и сыграет любую музыку с должным разделением,басами и музыкальностью,ламповым шармом ..и т.д.

Цитата
Попробй так же ,очень интересно получается то один звук,то другой звучек.
Интересно и то правда.

Пред ведь удлиняет путь сигнала, а ходят постулаты о " короткости" тракта.
Что выскажете, спецы?

2-0:
Алексей, в этом деле сколько людей - столько мнений. Единственно верное решение - послушать у себя дома и так и так. Пред наверняка можно взять на пару-тройку часов под залог. Я пользуюсь предом, но не исключено, что в твоём случае пред окажется лишним (тем более, что источник один и комутация не нужна).

Цитата
МС 30 хорошо звучат,но нехватает прозрачности
Скорее всего, проблема была не в усилителях (если они исправны/соответствуют своей спецификации и с нормальными лампами).

Цитата
Скорее всего, проблема была не в усилителях

Да ладно, не в усилителях - в усилителях. Это ещё очень мягкое описание того, как они на самом деле звучат :)))

Я тридцатых слышал две пары. В том числе и с родными лампами (ресурс выработан не был).

Цитата
Пред ведь удлиняет путь сигнала, а ходят постулаты о " короткости" тракта
Любые аргументы "за" и "против" в конечном счёте будут на уровне вкусовщины. На мой взгляд, в "суперкоротком тракте" теряется тело музыки...

Цитата
тридцатых слышал две пары.
"Ах, как сладки гусиные лапки!
Мой дедушка видал, как их барин едал..."

...:)))

17

Это типа контрпример? Я не понял. Я их у себя дома в системе слышал. В разное время. Сначала одну пару, потом другую. Впечатления были идентичны.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)