Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Bryston 4B и McIntosh MCD 201

Всем привет.
Люди откликнитесь, кто слушал или читал про данную связку. Мощник Bryston 4B без преда, но McIntish MCD 201 с регулируемым выходом....

Интересно было б услышать мнения о Bryston 4B...

Я не слышал данной связки, но раздумал брать себе прекрасно звучащий 201-й Мак начитавшись ужасов о его глюках. Это какой-то ночной кошмар, а не аппарат. Так что не советую.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Интересно было б услышать мнения о Bryston 4B...

У меня такой в системе. Очень правдивый усилитель.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

мнения о Брайстоне высказ уже не раз.
например здесь: http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=284

Цитата
Я не слышал данной связки, но раздумал брать себе прекрасно звучащий 201-й Мак начитавшись ужасов о его глюках. Это какой-то ночной кошмар, а не аппарат. Так что не советую.

А можно ссылки посмотреть, где написанно какой он плохой?

А вообще у кого есть мнение и опыт подключения Bryston 4B без преда, напрямую с регулируемых выходов CD ?

На 5 - Владимир, почитайте ВНИМАТЕЛЬНО до конца тему по 201-му на макинтошевском форуме. В теме участвует в том числе и маковский представитель. После этой темы у меня напрочь пропало желание брать 201-й (а изначально очень хотелось!)

http://audiokarma.org/forums/showthread.php?t=76659
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
На 5 - Владимир, почитайте ВНИМАТЕЛЬНО до конца тему по 201-му на макинтошевском форуме. В теме участвует в том числе и маковский представитель. После этой темы у меня напрочь пропало желание брать 201-й (а изначально очень хотелось!)

Как мне пояснили, что эти гюки из-за головки, сейчас партии идут с номральной головкой и все в порядке.
А чем Вас приглянулся он? Вы его с другими сравнивали?

Вот думаю ,а может все же вместо Bryston 4B взять McIntosh MA6900 с выходными трансами?!?!?!?

У кого то естьмнение?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)