Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Посоветуйте с выбором усилителя до 2000 euro

*Немо*

Мне интересно тогда узнать какой усилитель вы используете сами?

У меня помещение приблизительно 30 кв.м.  Музыку на полной громкости слушать не собираюсь, думаю для меня самое важное это детализация звучания середины и верхов. АС уже написал, либо Dali Ikon 7, либо Monitor Audio RS8

Лучше РС+РБ 1070Ротел

Цитата
Saodan Bao, читал тут на форуме, что у NADa есть своё спецефичное звучание

Вся специфика ВСЕГДА раскрывается применительно к системе. Без сопутствующий компонентов- любой амп всего лишь потребитель эл.энергии.

Цитата
Ещё вопрос, насчет Naim Nait 5i. Насколько я понимаю у него маленькая выходная мощность (50W / 8-Ohm), что означает что к нему требуется высокочувствительная аккустика, чтобы получить приемлемые басы. Объясните пожайлуста на пальцах, на какой параметр смотреть при выборе аккустике, чтобы определить является ли она высокочувствительной? (к сожалению, в технической стороне вопроса, я полный профан).
Чувствительность акустики.
И еще нужно смотреть линию минимального проседания сопротивления АС на графике модуля импеданса.

На 12

Saodan Bao, а какие АС вы порекомендуете к NAD C372? (напольный вариант)

Цитата
какой усилитель вы используете сами?
-сейчас пока такой:
http://www.vintage-audio.com.ua/en/cat/251/915.html?begin=21
-именно в процессе обращения с ним выяснил, что НЕ пользуюсь почти всеми его функциями, кроме громкости и иногда тембров НЧ и ВЧ

Цитата
помещение приблизительно 30 кв.м. Музыку на полной громкости слушать не собираюсь
-какое планируется расстояние от слушателя до АС

Цитата
АС уже написал, либо Dali Ikon 7, либо Monitor Audio RS8
-сейчас посмотрю их измерения...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

*Немо*

Расстояние наверно метра 4-5.

По Dali Ikon 7, не тяжелы, как нагрузка.
С учетом Ваших условий я бы взял усилитель с мощностью от 80 Вт на канал при 8 Ом

[small]Отредактировано: 30-09-2007, 18:59[/small]

Monitor Audio RS8, также не тяжелы, как нагрузка,  повыше и чувствительность - подойдет усилитель от 60 Вт на канал при 8 Ом

*Немо*

И все-таки мне больше интересует названия брендов. Что вы можете посоветовать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)