Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Посоветуйте с выбором усилителя до 2000 euro

1
Пишите в личку - могу сделать аж два выгодных предложения на выбор - с прослушкой и сравнением)))

Musical Fidelity A3.5 - уже по картинке видно куда ушла часть средств на разработку.. Это я не ругаю, не подумайте =)

Хоть бы кто-то сказал человеку, что и dali Ikon и silver monitor 8 - полное говно за свои деньги.
Добавьте 5 тыс руб и купите Focal JMlab  chorus 826. просто сравните с ними дали и мониторы и никогда их больше не захотите слушать.
Усилитель к ним unico p unison research или naim nait 5.

Гена Ишиватов,

а что вы тогда посоветуете?

Как насчет QUAD 21-L2 ?

Focal Chorus 826V стоит также как и Dali Ikon 7 и MA RS8.

Так понимаю к ним надо менее басистый усилитель типа Marantza или Rotelя?

Александр Ефимов,

какие ещё усилители вы бы порекомендовали к ним?

Гена, не пишите про АС которые вы толком не слышали.

otec
совсем забыл: еще есть отличные epos m22. Я их не выбрал только потому, что они поменьше корусов 826 - и создавали сцену чуть поменьше.

Я выбирал, прослушивая, из более чем 20 АС от 35 до 65 тыс. Я тут писал отчеты об этом. Самыми лучшими на мой вкус оказались epos и focal.
усилители я написал тоже лучшие к этим АС.

Гена Ишиватов а что вы думаете о Dali Suite 2.8 ?

Кстати для 30 метров корусы как раз очень подходят. epos наверное могут и утонуть в таком зале.

Из усилителей. которые вы написали, я слушал вот эти:
Musical Fidelity A3.5
Denon PMA-2000AE
Primare I30
Rotel RA-1070
Naim Nait 5i
Roksan Kandy MkIII
Cambridge Audio Azur 840A V2
NAD C372

Если выбирать из этих, то единственный раз мне понравился rotel вместе с dali suite 2.8, а в целом этот усилитель просто ужас. Над музыкальный, но грязноватый звук. Naim - я уже писал. остальные мне совсем не понравились.

что вы думаете о Dali Suite 2.8
- 3.5 лучше 2.8
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)