Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Посоветуйте с выбором усилителя до 2000 euro

Цитата
На практике, за счет малой выходной мощности усилителей в классе "А", с "тугой" акустикой (низкочувствительной) нередко страдает макродинамика.

Тришкин кафтан.
Тут отрезали и здесь залатали. Опять дилемма, чем дырку  НОВУЮ латать?)))))

otec otec
у меня на данный момент в ценовой категории 3-4 тыс у.е. есть проапгрейденый лампами телефункен manley stingray - он мне очень нравится. Чуть меньше мне понравились: sim audio Moon I-3 и Pathos Classic One MkIII(не путать со MKII). Очень сильно понравился интегральник от audio research( не помню названия), но он по-моему 5 тыс баксов стоит.

Если говорить о брендах - то audio research для меня  - это просто атас. Ни одного плохого не слышал.

Только что увидел что вы написали про 3-4 евро. Ну за такие деньги я бы купил что-то из линеек Плиниус или  Audio reseach. Тут уже впору думать о мощник+пред. тут мне труднее советовать,т.к. я для себя не подбирал еще за 5-6 тыс долларов, а понравилось много чего. Но домой я почти ничего не возил из этой ценовой категории.

sim audio Moon I-3
- Этот вообще мутняк полный на сложной нагрузке. Если нет точной уверенности в пристегиваемых к нему АС, то для покупки слишком сомнительный компонент.

Белка, sim audio Moon I-3  за 800 зелёных стоит брать?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан есть тут у чела интегральник sansui AU 819(250 $),вполне возможно понравиться тебе:
тел.0548182134. Бат -ЯМ.Рувен.
и еще sansui AU 888 появлялся в инете,может скоро и всплывет.

Раффи, может кому-нить 704 нужны?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Напомни мне твой номер пел-на.

может кому-нить 704 нужны?

позвони ему 050-6370428.
скажи от меня.

Напомни мне твой номер пел-на.

я тебе второй раз тел даю, не теряй.
050-7545573.

Цитата
послушал усилы до 40000 руб - полное г... почти
-остается дождаться Ефима Александрова, который поведает форуму о том, что усилы до 400 000 руб - полное г... (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)