Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Посоветуйте с выбором усилителя до 2000 euro

Извини, спасибо!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
, допустим если поднять бюджет до 3000-4000 euro за усил
-чЁ та как-то маловато буде (;
- поднимай сразу до 10 000 euro - тогда точно не ошибешься ((;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 58
согласен, но я писал про его пристегивание к корусам.
за 800 баксов I-3 должен быть в ужасном состоянии, он же 3000 новый стоит.

немо, я рад, что ты нашел место, где можно и поразвлечься и похамить.

НЕМО, не все могут так сплеча рубить, к таким расходам на аппараты надо быть готовым психологически..., помимо того, что их надо иметь вообще в наличии...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

на 67-
В идеальном состоянии, даже в коробке

Купил сеня marantz pm-15s1 с Focal JMLab Profile 918

Слушал Chorus 826, имхо колонки только для джаза, т.к. у них средние __очень сильно__ выделены. В танцевальной музыки по типу транса, техно, хауса не хватает баса, в классике верха обрублены, а середина выпирает, пианино не как пианино играет.

Ещё слушал Dynaudio Focus 220, Dali Mentor 6, B&W какие-то 700-е, Dali Ikon 6, Kef iQ9.

Вообщем 918-е и Dynaudio 220, идут где-то вместе, с той лишь разницой, что 918 более чувствительны.

Dali Ikon 6 пищат на танцевальной музыке и вокале, зато вроде красиво на классике.

B&W 700-что-то там, полный хлам.

Dali Mentor 6 - вверхи уже обузданы, но все равно чуть-чуть выше чем на 918 и dynaudio 220.

Kef iQ9 - вроде хорошие, имхо, чуть чуть в детализации уступают 918-м и dynaudio 220.

Из усилков были:

двух блочный Primare 30
интегрированный Primare I30
NAD C372
Ну и marantz PM-15S1

Вообщем, NAD сильные басы дает, прикольно на танцевальной музыке, на классике не годится. Marantz вроде более-менее ровный. Primare, не знаю, вроде ровный тоже, имхо, чуть-чуть середина выступает.
Двух блочник от Primare допольнительно, имхо, более детальный.

Вообщем, это был моя первая стереосистема. До этого использовал только iPod %) Была возможность послушать NAD M3, Marantz PM-11S1, Arcam 32-й, Roksan, но как-то после 3 часов слушания надоело.

Посмотрим как дома будет работать :)

Всем спасибо! %) Непринимайте мои слова серьезно %) Как я уже сказал, это моя первая система, и после 3 часов прослушки, я понял только одну вещь, в звуке я ничего не понимаю %)

С чем тебя и поздравляем.

думаю неплохой выбор, но надо было конечно побольше усилов послушать.

Цитата
но надо было конечно побольше усилов послушать.
Чем больше послушаешь, тем больше бардака в голове. Нужно теперь слушать то, что куплено, а потом, по прошествии длительного времени решать - устраивает или нет и в каком направлении двигаться.

Цитата
Купил сеня marantz pm-15s1

О, мы теперь с тобою братья по оружию:))), но только он у меня с теми завязан с которыми у тебя был полный хлам - вот так и живу:))).
Тут его видно:
Свой альбом можно добавить по следующему адресу

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/

Логин - krsk1, пароль - 654321

Цитата
а потом, по прошествии длительного времени решать - устраивает или нет и в каком направлении
двигаться.

Сильно то тут уже не подвигаешься когда уже за все заплачено и стоит дома, таких маневров когда пачки жгли каманы в брюках уже не совершишь.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)