Ну, я так и думал)))
| Цитата |
|---|
| Вид супер. |
| Цитата |
|---|
| И усиливать должен здорово. |
| Цитата |
|---|
| Там апараты класно делали |
| Цитата |
|---|
| А этот еще лучше будет. |
|
21-02-2008 18:29:33
23>>> Это не легенда, а быль. Это мне достались Мк 2 с номерами 7 и 8. В те времена я заказала через МС-макс просто систем 12 ДМТ, но через тройку месяцев Танной прислал 12 Мк2, извинившись, что просто 12 уже нет: сняты с производства. И пояснил, что эта модель поставлялась по очереди поступления предоплаты; я оказалась четвертой, посему и получила №№ 7 и 8. У меня где-то и бумага от Танной должна лежать: не помню, чтобы выкидывала...
|
|
|
|
|
|
21-02-2008 18:54:56
Скажи еще что сансуй711 плохой... |
|||
|
|
|
|
21-02-2008 19:39:25
Не тыкайте, плиз. Не надо тут хамить.
Вы б послушали для начала что-нибудь хорошее, именно послушали - а не на картинку посмотрели. а потом бы и спорили. А то вы не только себе - но и окружающим голову забиваете, а зачем?? |
|||
|
|
|
|
22-02-2008 12:09:27
Коллеги, давайте, все же, отделим "мух от котлет".
Речь идет о двух усилителях, которые в свое время, будучи новыми, стоили более 4000 у.е. каждый в зависимости от страны, где их покупали. Поэтому не надо, с одной стороны, вспоминать «синтетический… бас» 300-долларовых пионеров и экстраполировать его на A-09, а, с другой стороны, превозносить звучание Pioneer A-702 и ему подобных Sansui того же ценового диапазона - усилителей из совсем другой лиги - для обоснования своего мнения. Это не совсем корректно. Тему, наверное, пора закрыть, т.к. все, кто хотел, уже высказались. В заключение позволю себе следующий комментарий. У Tannoy DMT12 - высокая чувствительность (96 dB), но кривая импеданса довольно сложная для ряда усилителей. Однако, с 35 Ваттным (на 8 Ω) PIONEERом A-09 Tannoy DMT12 были отлично согласованы, что выражалось в хорошей отдаче низкочастотного динамика. Думаю, дело в схемотехнике PIONEERа, обеспечивающей бОльшие значения тока, когда полная нагрузка акустики становится низкоомной (менее 4 Ом). У Accuphase E-406 с этим (замечу!!! в этом тракте) - некоторая проблема. М.б. я и не прав, но субъективно PIONEER играл гармоничнее. В Internete я столкнулся со следующим высказыванием: «…At Biscuits bake-off we had the chance to compare, back-to-back, class A, AB and D solid state amplifiers with the big Tannoys. For me, the class A Pioneer A-09 was the best match, giving a smooth, flowing and musical presentation. The class AB naim (nait 2) was too aggressive, and the class D Bel Cantos (monoblocks) too cool and clinical. With harder-to-drive speakers, the more powerful designs would probably have won out, but the Pioneer just sounded lovely with the Tannoys. Not very efficient though: 400 Watts in / 70 Watts out! The rest were used to heat the room...» Именно «too cool and clinical» ближе всего подходит к звучанию E-406 в связке с DMT12. Всем спасибо за полезные замечания и ремарки. |
|
|
|
|
|
22-02-2008 13:16:27
Пользуясь случаем, поздравляю Вас с наступающим Праздником, мои наилучшие пожелания и Владиславу Викторовичу Фомину! |
|||
|
|
|
|
22-02-2008 16:58:08
Всех с праздником, независимо от их отношения к А-09, коим владею уже 2 года. И менять пока не собираюсь, хотя под мои колонки есть более подходящие варианты, но это уже серьёзные растраты.
|
|
|
|
|
|
22-02-2008 20:15:02
65>>> Спасибо... Передала... Он восхитился: считал, что в России уже нет людей, способных "на кончике пера"...От нас - с Праздником, удачи и оптимизма!! И благодарность: за оптимизм, которого уже давно не имели. С низким поклоном. В самом широком смысле...
|
|
|
|
|
|
26-02-2008 09:31:01
>>>>67
Было очень приятно не ошибиться! Есть несколько вопросов достаточно приватных. Сообщите, пожалуйста, Ваш контактный E-mail или телефон по следующему адресу: vnv2010@mail.ru Заранее спасибо |
|
|
|
|
|
15-05-2008 12:14:58
КУПЛЮ PIONEER A09 на 220 вольт
|
||||
|
|
|