Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Accuphase E-406 "убил" бас Tannoy System 12 DMT II

Цитата
Я бы его поменял, но там нужны уже другие деньги.
Зачем менять, если нравится?

Цитата
Пионэр и вообще-то контора КАЛОВАЯ откровенно
Смелое заявление... :))

А что- нет?? ))

Цитата
Пионэр и вообще-то контора КАЛОВАЯ откровенно

-Смелое заявление...
-заявление дебильное, но от тролля-клона(Ростислав ДРАЧ ID: 61384=Игорь Попов ID: 30326= BadBaloon BadBaloon ID: 53804)  другого ждать бессмысленно (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Еще не всю ерунду БЛЕСТЯЩЩЕНЬКУЮ обсудили, опять какие-то бессмысленные прения начались.
Что человек хочет, то и обсуждает.
Тут даже бывают обсуждения НЕИМОВЕРНОЙ дряни в виде кожанных подвесов и откровения о роли "навесности" монтажа в воздушности кинотеатральной акустики.
Та еще ценность. Особенно от теоретиков - знатоков .

Вио, я вас уже в соседней ветке спросил Какков смысл вашей тут "деятельности"? Вот это псевдоирония,  фига в кармане непонятно в чей адрес, какие-то кожаные подвесы, которые вы тут ни к селу ни к городу всюду упоминаете... Вас кто-то обошел где?

Цитата
Особенно от теоретиков - знатоков .
Или обидно, что васа никто и никогда за знатока тут не считал?
Может как-то поконкретнее, а?

Коллеги!
Будьте друг к другу добрее и толерантнее.
По существу проблемы согласования E-406 и DMT12 II так ведь никто ничего и не сказал, ну м.б кроме робкой попытки Оле Га.
Все остальное - либо расхваливание своего комплекта, либо откровенное самолюбование,  местами переходящее в хамство...

Цитата
Может как-то поконкретнее, а?
Оставьте в стороне наносное с КАЛОМ.

Я вам ведь просто задал вопрос- САМ то слушал Пио 09й?
Оказалось- НЕТ.
Зачем тогда  постить ГЛУПОСТЬ вселенскую? СЕБЕ задай вопрос, ладна, а?

Во -первых - НЕ ТЫКАЙТЕ, во- вторых - НЕ ДЕЛАЙТЕ ИДИОТСКИХ выводов о том, кто что слушал, а что - нет, а в третьих - НЕ ХАМИТЕ, как вам и рекомендовали.

Ценность ваших постов, думаю, теперь очевидна ВСЕМ. У вас по-любому лучше получается в ветке "разговоры ни о чем".  

Вы г-н ДРАЧ, как-то уж слишком возбуждены, все ищете ценности в постах других посетителей форума. Причем от Вас - не одного толкового поста.
Ваше увлечение словом "КАЛ", и попытки везде его вставить настораживают.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)