Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Accuphase E-406 "убил" бас Tannoy System 12 DMT II

Цитата
Давай по существу.
На:
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/224466/
купи, послушай - составишь СОБСТВЕННОЕ мнение :))

P.S. Объява не моя, хотя бывший мой пыянер тоже продаётся очередным гордым владельцем, уже не первый год - очередь за ним не стоит, хоть и "европеец" (по напруге)...

Вадим, за 45 тр 100 вольтовый с пробитой крышей - это многовато. Месяц назад там же было "куплю за 2000 уе, без дефектов". Твой товарищ мог и продать или он просит $3К как в Когерере, тогда очереди не будет точно. У меня он есть на 220в. Я бы его поменял, но там нужны уже другие деньги. Порядок цен на очень хорошие усилители ты сам не раз объявлял;)

Цитата
Ну, а Пионер А-09- это игрушка для пионеров.

Талантливый каламбур, но не информативный)))

Цитата
Потрындел, надул щеки, глядишь и скоротал время...
Вообще то для УМНОГО человека информации тут вполне достаточно. Пионэр и вообще-то контора КАЛОВАЯ откровенно, в рассуждении усилителей - кто понимает, конечно. С этим ФИРМЕННЫМ пердящим синтетическим баском, который неискушенный народ с восторгом хавает. Так что насшот "потрындел" - это вы мимо кассы. Все очень по делу. Ав от как раз без ВАШЕГО коммента, думаю,  все вполне бы обошлись.  

Цитата
Пионэр и вообще-то контора КАЛОВАЯ откровенно,
Очень как-то вкусово и слышали ли вы сей агрегат конкретно? В каком сетапе? Сколь продолжительное время? Когда это было?
Вот тогда пост будет с содержанием, а  так- абсолютно ни о чем., да еще и с попыткой  нравоучений.

Я много чего слышал, поверьте. И аппаратурой НА КАРТИНОЧКАХ  восхищаться не привык, как тут делает куча народу непонятно с какого перепоя.

Бросьте, живопись это искуство.....)))

Цитата
живопись это искуство...)))
А АБСТАКТНАЯ живопись - в особенности!... ))))

Цитата
Я много чего слышал, поверьте.
Следует вывод, что данный 09й не видели и тем паче не слышали.
Зачем тогда писать?

Кто его ТОЧНО слушал, есть такие и на каких АС?

Конечно,  один вы у нас все видели и слышали, смешно, право. Еще не всю ерунду БЛЕСТЯЩЩЕНЬКУЮ  обсудили, опять какие-то бессмысленные прения начались.

Цитата
Пионэр и вообще-то контора КАЛОВАЯ

Цитата
С этим ФИРМЕННЫМ пердящим синтетическим баском

Вот это

Цитата
Вообще то для УМНОГО

человека вполне квалифицированный отчет о прослушивании изделий фирмы

Цитата
Пионэр
.

Ум и интелект прямо прет.

Конечно, прет, ум-то не спрячешь, сами понимаете. А вообще то - вместо того, что бы сказать "спасибо" за квалифицированное предостережение от бессмысленной траты кровно заработанных опять начинается ерунда.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)