Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Accuphase E-406 "убил" бас Tannoy System 12 DMT II

Цитата
Пионер А-09
Это, к сожалению, недоступная мечта многих. Вещь, я то-же был бы счастлив пользоваться таким аппаратом.

Купите да и пользуйтесь, объявы сколько лет висят, а не хотите здесь покупать , так на ибее, к чему эти вздохи - совершенно непонятно. Правильно Шлемский заметил - эти Пионэры ГОДДАМИ продаются. Видно потому, что очень хорошие )))))).
Я так думаю - бедные нынешние владельцы в основном и нахваливают ))))

|Аккуф 406V не самая удачная модель в отличии от 407-408 модели, и их много ходит переделанных со 100 вольт на 220 вольт, поэтому звук у них может вообще быть непредсказуемый.

Ерунда какая были у меня и европейские Аку и японские ни какой разницы не в звуке не в кишках.

Вообще у аккуфейса трансы универсальные. У меня японский аппарат. На трансформаторах нарисовано как подключать на 220 или 100. Никаких проблем нет.  

Все почему-то сконцентрировались вокруг критики или защиты Pioneer A-09, но м.б. у кого-нибудь есть опыт комплексирования Accuphase E-406 и Tannoy DMT12 II ???
Единственная просьба к респондентам – не мучить коллег по цеху абстрактными книжными рассуждениями, а исходить из собственного опыта, т.е. субъективного восприятия звукоизвлечения.  Музыку с ее нюансами пока оставим в стороне.

Дуся спец по Танноям, она резюме дала уже- брать Мак , а по связке с Аку, похоже, только Вы в теме... и связка не устраивает похоже

Ну почему только Мак,много усилов есть и англицких тоже,и даже с трансами на выходе.

Цитата
Купите да и пользуйтесь
Денег где столько взять??? Подешевеет - куплю. Вальяжный такой совет - КУПИТЕ... Я что, блин шейх что ли...

Цитата
Вальяжный такой совет - КУПИТЕ... Я что, блин шейх что ли...

А, понятно. То есть опять -таки вы его только НА КАРТИНКЕ видели, и он вам очень понравился, да?... На колу - мочало, начинай сначала ))))).

Я ж говорю - его почему-то хвалят либо те, кто никогда не слыхал и н на картинки облизывается, либо продавцы )))).

Цитата
НА КАРТИНКЕ видели, и он вам очень понравился, да?
Вид супер. И усиливать должен здорово. Там апараты класно делали. У меня был пио702 - отличный аппарат. А этот еще лучше будет.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)