Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Accuphase E-406 "убил" бас Tannoy System 12 DMT II

Цитата
Аккуф 406V не самая удачная модель в отличии от 407-408 модели, и их много ходит переделанных со 100 вольт на 220 вольт, поэтому звук у них может вообще быть непредсказуемый. Ну, а Пионер А-09- это игрушка для пионеров.

Речь, во-первых, шла о 406, а не 406V. Это два разных по организации питания усилителя (28 кг и 23 кг соответственно). Во-вторых, это чистый европеец на 230V! Может быть ему так не хватает этих 10V -15V в московской электросети?!

Цитата
Однозначно 6800: у 6850 ( такого же ) нет дырки для наушников и ММ-корректора, весьма неплохого..6900 - неплох, но по звуку - и току в ватте мощности - уступает 6800. Пионер и Аккуфаза - плохое происхождение, да и школы нет, традиций, - по сравнению с Маком. Маладыя исчо. И ваще, типа: никогда японцы не сделают акустику вроде Танной, Алтек, Джибиля... Как и континентальные европейцы...

Я озабочен звуком, а не происхождением и традициями, и использую аппаратуру не для распальцовки. Что Вы можете сказать об этом аспекте проблемы?

Цитата
Пионер А-09- это игрушка для пионеров.

Видимо, Вы не совсем понимаете, о каком усилителе идет речь...

Цитата
Вдогонку: ДМТ 12-2, серийные номера 1 и 2, достались Президенту фирмы Сони, № 3 и 4 - фирме Динаудио, № 5 и 6 - не помню, но тоже производителю акустики из континентальной Европы - в качестве эталонных...То-то Динаудио весьма прилично делает.. № 7 и 8 попали в Россию.

Спасибо, мне эту легенду уже рассказывали в MS Max  в начале 90-х, когда я заказывал у них эти Tannoy.
Я слышал, правда, что DMT 15 с бумажными диффузорами играют лучше...Но м.б. это тоже миф?

Цитата
Однозначно 6800: у 6850 ( такого же ) нет дырки для наушников и ММ-корректора, весьма неплохого..6900 - неплох, но по звуку - и току в ватте мощности - уступает 6800.

Сколько сейчас может стоить 6800 в хорошем состоянии (диапазон разумных для покупки цен)?

Цитата
Видимо, Вы не совсем понимаете, о каком усилителе идет речь...
Ну так объясните публике, о "каком-таком усилителе" идёт речь? :)) Ссылка есть?

Ааа, понятно теперь :)) Вот он как раз и в продаже :))
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/224466/

Цитата
Ааа, понятно теперь :)) Вот он как раз и в продаже :))

Вам, судя по всему, опять не понятно, потому что в продаже битый 100 вольтовый усилитель!

Цитата
Давай по существу.

На:
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/224466/
купи, послушай - составишь СОБСТВЕННОЕ мнение :))

P.S. Объява не моя, хотя бывший мой пыянер тоже продаётся очередным гордым владельцем, уже не первый год - очередь за ним не стоит, хоть и "европеец" (по напруге)...

Цитата
Был такой у меня, тяжёлый, гад... О покойниках - или хорошо, или ничего. Ничего не скажу :))

Цитата
У меня много чего было... не буду портить кайф гордым владельцам :))

Цитата
купи, послушай - составишь СОБСТВЕННОЕ мнение :))

Потрындел, надул щеки, глядишь и скоротал время...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)