Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Accuphase E-406 "убил" бас Tannoy System 12 DMT II

Цитата
Пионер и Аккуфаза - плохое происхождение, да и школы нет, традиций, - по сравнению с Маком. Маладыя исчо. И ваще, типа: никогда японцы не сделают акустику вроде Танной, Алтек, Джибиля... Как и континентальные европейцы...

Вы континентальный европеец, поэтому Ваши высказывания под большим сомнением)))

Против англичан ничего не имею...

Цитата
У Pioneer A-09 всегда отличали фундаментальный упругий бас, несмотря на 45 Ватт в классе
Был такой у меня, тяжёлый, гад... О покойниках - или хорошо, или ничего. Ничего не скажу :))

11>>> +5!))

Цитата
Был такой у меня, тяжёлый, гад... О покойниках - или хорошо, или ничего. Ничего не скажу :))

Вадим, давай не стесняйся про неудачный опыт, подробней. Столько лет молчал что у тебя был этот Пионэр, правда интересно.

У меня много чего было... не буду портить кайф гордым владельцам :))

Цитата
У меня много чего было... не буду портить кайф гордым владельцам :))

Так ты уже его обосрал, какой там кайф теперь)))
Давай по существу.

Аккуф 406V не самая удачная модель в отличии от 407-408 модели, и их много ходит переделанных со 100 вольт на 220 вольт, поэтому звук у них может вообще быть непредсказуемый. Ну, а Пионер А-09- это игрушка для пионеров.

Не так давно послушал одну винтажную аккуфазу.  На месте создателя такого, с позволения сказать, усилителя, мне бы было стыдно на улице появляться.

Какая модель?

Название оглашать не хочу - человеку еще продавать его :) Хотя там деньги и не ахти какие. Что усь не того он и сам понимал, только мне самому было интересно, что там и как,  ибо аккуфейз кроме как на выставках нигде не слышал.

На счет звука коротко скажу так. Подключить к Трианглам и на таком комплекте мелом  написать "Истребитель дмитрий-дмитриев".

ЗЫ. Прости, Дмитрий Дмитрий.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)